하치p 님의 본가 : http://www.nicovideo.jp/watch/sm8933166

안녕하세요 하양복숭아 입니다.
http://hakurui.xo.st/

오늘은 미쿠의 Clock lock works를 개사하여 불러 보았습니다
잘 부탁드립니다 :)

ps.mr은 +3키입니다

?
  • ?
    멸치 2014.01.08 16:37
    이 노래는 처음 듣는 노래인데 되게 좋네요! 덕분에 좋은 노래를 많이 알아갑니다!
    하양 복숭아 2014.01.08 19:11
    이노래 좋아요!! ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    음멩 2014.01.10 18:12
    ㅎㄷㄷ... +3키라니...
    하양 복숭아 2014.01.13 18:24
    ㅋㅋㅋㅋ 남자라서 +3키하고 한옥타브 낮게 불렀어요 : )
  • ?
    scn06048 2014.07.06 12:21
    제가 부모님께 이노래를 전파했는데 스위스 요들송같다..고..ㅋㅋㅋㅋ; 가수이름이 뭐냐고 물어보시기에 하양복숭아라고 했더니 엄청 웃으시더라구요 왤까요..? 음 그래서아무튼간에 부모님께 복숭아님을 전파했습니다!!ㅋㅋㅋ
    하양 복숭아 2014.07.07 00:15
    헛.... 부모님께...ㅋㅋㅋㅋㅋ 부끄럽네유 *-______-*

1. 멜랑콜릭 - 카가미네 린 을 불러... 52 file

2. 거짓말과 봉제인형 - MAYU 를 불... 20 file

3. 다리꼬지마 - 악동뮤지션 을 불러... 19 file

4. 최저음역 테스트 - 하츠네미쿠 를... 26 file

5. 1925 - 하츠네미쿠 를 불러보았다 2 file

6. 여정 - SeeU 를 연주하며 불러보았다 6 file

7. 부농강도 - 시우 를 불러보았다 14 file

8. Whatever You Are - 가예은 을 불... 0 file

9. 여래아 - SID Sound 를 연주하며 ... 47 file

10. illa illa (일라일라) - 주니엘 ... 23 file

11. 도레미파 론도 - 하츠네 미쿠 를 ... 0 file

12. PONPONPON - 카가미네 렌 을 불러... 16 file

Board Pagination Prev 1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next
/ 11
위로