안녕하세요 하양복숭아 입니다.

http://hakurui.xo.st/

오늘은 이곡을 듣고 감명을 받아 바로 불렀지만

어쩐지 믹싱이 되지 않아 여태까지 만지작거리다 올리네요 ㅠㅠ

잘 부탁드립니다 :)

*저작권 관련 문제 발생시 자삭하겠습니다 :)

?
  • ?
    LEEM 2014.01.29 13:39
    으이..너무 좋아..>
    하양 복숭아 2014.02.05 16:43
    감사해요!! : )
  • ?
    HongU 2014.12.02 23:00
    숭아님......진짜 너무 제 스타일의 노래만 불러요....왜.....또 반했잖아요....오늘 해품달 생각했는데 이걸 듣게 되니....아 진짜.....숭아님 너무 좋아요....♥잘 생겻어요.....♥노래 잘 불러요.....♥진짜.....앞으로도 계속 좋은 노래 많이 불러주세요.......
    하양 복숭아 2014.12.05 12:34
    헉 ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다!!

1. 멜랑콜릭 - 카가미네 린 을 불러... 52 file

2. 거짓말과 봉제인형 - MAYU 를 불... 20 file

3. 다리꼬지마 - 악동뮤지션 을 불러... 19 file

4. 최저음역 테스트 - 하츠네미쿠 를... 26 file

5. 1925 - 하츠네미쿠 를 불러보았다 2 file

6. 여정 - SeeU 를 연주하며 불러보았다 6 file

7. 부농강도 - 시우 를 불러보았다 14 file

8. Whatever You Are - 가예은 을 불... 0 file

9. 여래아 - SID Sound 를 연주하며 ... 47 file

10. illa illa (일라일라) - 주니엘 ... 23 file

11. 도레미파 론도 - 하츠네 미쿠 를 ... 0 file

12. PONPONPON - 카가미네 렌 을 불러... 16 file

Board Pagination Prev 1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next
/ 11
위로