DATEKEN 님의 본가 : http://www.nicovideo.jp/watch/nm7972553

안녕하세요 하양복숭아 입니다.
http://hakurui.xo.st/

제가 녹음을 시작한뒤 엄~~~청 초반에 알게된 노랜데... 

'노래에 형태는 없지만'과 더불어 꼭 한번 불러보고 싶었던 곡입니다

5년이지난 이제서야 부르게 되네요...!

잘 부탁드립니다 : )

?
  • ?
    홍요 2014.03.25 06:27
    신ㅇ곡ㄱ이다아아아ㅏ아아아아아아어ㅓ어어엉
    하양 복숭아 2014.03.27 10:59
    네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    푸르다 2014.03.25 13:32
    우와아아아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!! 신곡!!!!!!!!!!! 잘듣고 갑니다!!!!!!!!!!!!!!!
    하양 복숭아 2014.03.27 11:00
    감사합니다~ : )
  • ?
    KKAPGU 2014.03.25 19:41
    크아....취한다
    하양 복숭아 2014.03.27 11:00
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 여긴 술집이 아닙니ㄷ...
  • ?
    울새 2014.03.25 20:44
    헤헿♥ 전 나오기도 전에 이미 들었었죠ㅋㅋㅋ
    너무 잔잔하고 예쁜 곡이에요! 룽즈님의 목소리로 더욱 좋은 곡이 됐고♥♥
    이제 전역이 딱 일주일 남았네요! 미리 축하드려요
    오늘 학교에서 지우개로 성명인을 팠는데 룽즈님 생각나서 파버렸어요★ 조금 더 다듬어서 나중에 천랑님이나 비누님 선물 보낼 때 부탁할게요! 언젠간 가겠죠...ㅋㅋㅋㅋ
    하양 복숭아 2014.03.27 11:01
    엇.... 감사합니다 ㅠ ㅠ 곧 전역하면 더 열심히 할게요 : )
  • ?
    에그챤 2014.03.26 00:19
    안녕 룽즈님! 이제서야 이 노래를 듣게되네요. 하루가 지났다니. 쳇. 언제나 선리플 후감상 ♥ 언제나 사랑해요 ㅠ3ㅠ 트위터 활동안하고 공홈에만 있다고 제 존재자체를 잊진 말아쥬세여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 내일 수학여행가요! 아니 오늘인가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제주도로갑니닿ㅎㅎㅎㅎㅎ 룽즈님 사랑하구요 언제나 사랑하구요 으헣ㅎ헣ㅎㅎ고맙습니다 ♥
    하양 복숭아 2014.03.27 11:02
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 헛..... 수학여행 축하드려요!!! 저도 제주도 가보고싶은데 ㅠ ㅠ 큽...

1. 그런 남자 - Bro 를 불러보았다 28 file

2. 카누를 타고 파라다이스에 갈 때 ... 24 file

3. Love Day - 요섭 & 은지 를 불러... 10 file

4. 저녁하늘의 종이비행기 - 송봉조 ... 12 file

5. 스키 키라이 - 카가미네 렌 & 린 ... 26 file

6. 이름없는 노래 - 카가미네 렌 을 ... 47 file

7. Antarctica - 남시현 을 불러보았다 25 file

8. 이별의 Obsession - 시유 를 불러... 35 file

9. All for you - 서인국 & 정은지 ... 54 file

10. 우리 사랑하게 됐어요 - 조권 & ... 46 file

11. Electric Magic - 카가미네 린&렌... 8 file

12. 아지랑이 데이즈 - 하츠네미쿠 를... 57 file

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next
/ 11
위로