Dixie Flatline님 본가 : http://www.nicovideo.jp/watch/sm19497806

안녕하세요 하양복숭아 입니다.
http://hakurui.xo.st/

오늘은 거짓말과 봉제인형을 동생과 함께 개사해서 불러보았습니다!

★ 카츠프레 : http://catsprey.xo.st/

잘 부탁드립니다 :)

Thanks to. 루바나 : 인코딩 고마워 !!
★ 루바나 : http://ruubana.ivyro.net/

------------------가사----------------

리구라구론톤~ 나를 불러줄래요
시시한 고민들은 모두 지워줄게요
나를 믿어줘요 정말 진심이에요
시들시들한 맘에 물을 뿌려줄게요
?
마법같은건 어릴때나 믿는 얘긴가 
아- 좀 조용히해 시끄럽고 노래나 해!
?
링가링가링~ 지루했던 마음과 사랑들도 
반짝반짝한 별님처럼 만들어줄게
윌라윌라윙~ 그러니까 날 믿고 따라와줘
어디를 봐도 나만한 사람은 없을걸

루 루 라 라 루 루 라루루
루 루 라 라 아 오 아아

요즘 우리사이 조금 서먹해졌어
이웃마을의 친구, 그래 미미 얘기야
남친이 생긴걸까 아님 바빠진걸까 
무슨 생각인건지 들어주고싶어졌어

?
"그냥 냅-둬-봐" 라니 바보 취급말아요
아- 참 하여튼 남자들은 여잘 몰라!
?
링가링가링~ 오늘같이 외로운 밤이 오면
반짝반짝한 별님들과 춤을춰봐요
윌라윌라윙~ 다시한번 나를믿고 따라와
내 손을 잡아 너를 놓치지않을테니 
?
넌 항상 침착하고, 언제나 바쁜 모양에
웬만하면 웃지 않는다지만
언제나 다정하게 얘기해주는 너와
노는게 난 좋단말야 미안해요 
?
링가링가링~ 지루했던 마음과 사랑들도 
반짝반짝한 별님처럼 만들어줄게
윌라윌라윙~ 그러니까 날 믿고 따라와줘
어디를 봐도 나만한 사람은 없을걸
?
링가링가링~ 오늘같이 외로운 밤이 오면
반짝반짝한 별님들과 춤을춰봐요
윌라윌라윙~ 다시한번 나를믿고 따라와
내 손을 잡아 너를 놓치지않을테니 
?
우~~~~어른인척 폼잡지마! 
우~~~~그런거 완전 별로니까 오 예
확 차버릴지도 몰라 너!  
?
링가링가링~윌라윌라윙~
링가링가링~윌라윌라윙~?

?
  • ?
    티믈리에 2013.10.28 17:27
    동생분도 그렇고 두분다 너무 귀여워요/// 귀 정화하고 갑니다!!
    하양 복숭아 2013.10.28 20:25
    감사해요 ㅋㅋㅋ 카츠가 고생이 많았네요...!!
  • ?
    진소월 2013.11.02 15:06
    으아ㅠㅠㅠㅠ 두분 다 목소리가 너무 좋으세요!!!
    귀여운 노래 잘 듣고 갑니다ㅠㅠㅠ♥
    하양 복숭아 2013.11.14 14:38
    감사합니다 : ) 또 멋진 신곡으로 찾아뵐게요 ㅋㅋ
  • ?
    까까꼬꼬 2013.11.15 13:32
    동생분 캐릭터 성우하면 정말 어울리겠네요 강추/ㅋㅡ'/ 나중에 집안에 가수나오는거 아닌가 몰람 ㅋㅋ
    하양 복숭아 2013.11.18 08:48
    ㅋㅋㅋㅋ 감사해요..!!
  • ?
    루틱 2013.11.16 00:04
    루이즈님 목소리 너무 좋으신데 동생분까지 오셔서 정말 기절할뻔요... 너무 좋은거 같아요 ㅠㅠ 잘 듣고 갑니다!
    하양 복숭아 2013.11.18 08:48
    으어 ㅋㅋㅋ 들어주셔서 감사합니다...!!
  • ?
    플럼 2013.12.26 22:16
    이것은 진정한 귀정화군요 목소리 너무좋으세요
    하양 복숭아 2013.12.29 14:02
    ㅋㅋㅋ엇... 아녀유 ㅋㅋㅋ 다 카츠가 잘 불러준 덕분이에요 ㅋㅋㅋ

1. 그런 남자 - Bro 를 불러보았다 28 file

2. 카누를 타고 파라다이스에 갈 때 ... 24 file

3. Love Day - 요섭 & 은지 를 불러... 10 file

4. 저녁하늘의 종이비행기 - 송봉조 ... 12 file

5. 스키 키라이 - 카가미네 렌 & 린 ... 26 file

6. 이름없는 노래 - 카가미네 렌 을 ... 47 file

7. Antarctica - 남시현 을 불러보았다 25 file

8. 이별의 Obsession - 시유 를 불러... 35 file

9. All for you - 서인국 & 정은지 ... 54 file

10. 우리 사랑하게 됐어요 - 조권 & ... 46 file

11. Electric Magic - 카가미네 린&렌... 8 file

12. 아지랑이 데이즈 - 하츠네미쿠 를... 57 file

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next
/ 11
위로