안녕하세요 하양복숭아 입니다.

http://hakurui.xo.st/

오랜만에 신곡이네요..!

오늘은 sid sound의 여래아를 연주하며 불러보았습니다~

믹싱은 멋진 로이C님!ㅜ ㅜ 죽어가는 노래를 살려주셨어..

감사합니다 ㅠ ㅠ

Roy C. : http://hs9911.crecrew.net/

잘 부탁드립니다 :)

?
    하양 복숭아 2014.11.27 05:31
    여기서 주무시면 얼어죽어요.. /흔들흔들
  • ?
    실라이온 2015.01.17 16:29
    여래아 찾다가 이곳으로 들어왔습니다. 서로 다툼도 없이 잘 사귀던 여자친구가 있었는데 가족의 반대가 심해서 헤어져야만 했습니다. 이 가사가 와닿네요. 들으면서 많이 울었습니다. 잘부르시네요 ㅎㅎ
    하양 복숭아 2015.01.22 04:20
    아이고....ㅜ ㅜ.... 힘내셔요..! : )
    지금은 아무 도움 안되는 말이겠지만... 성인 되시면 만나고 싶으신 여자분 실컷 만나시길..!!
  • ?
    실라이온 2015.02.04 07:58
    억 덧글 달아주셨었네요 헉 ㅎㅎㅎㅎㅎ 저 성인이예요 ㅎㅎㅎ 군대 갔다왔는데도 이러네여 컥 힘주셔서 감사합니다!! 요즘은 노래 안부르시나요??ㅁ?? 군가 부르신거 듣고 참 ㅋㅋㅋㅋㅋ 군대갔다온 친구들하고 잘 놀고 있는데 아쉽아쉽
    하양 복숭아 2015.02.04 16:11
    헉.... 어서 독립을 하셔야....ㅠ____ㅠ....
    요즘 노느라 바빠서...[???] 한동안 신곡을 안올렸네요..! 조만간 올려야죠!
  • ?
    celox 2020.09.07 21:13
    이 기타 코드악보 알수없을까요? ㅠㅠ
    하양복숭아 2020.09.09 10:12
    제가 그냥 듣고 연주한거라 따로 코드는 만들어놓지 않았습니다 ㅠㅜ

1. 그런 남자 - Bro 를 불러보았다 28 file

2. 카누를 타고 파라다이스에 갈 때 ... 24 file

3. Love Day - 요섭 & 은지 를 불러... 10 file

4. 저녁하늘의 종이비행기 - 송봉조 ... 12 file

5. 스키 키라이 - 카가미네 렌 & 린 ... 26 file

6. 이름없는 노래 - 카가미네 렌 을 ... 47 file

7. Antarctica - 남시현 을 불러보았다 25 file

8. 이별의 Obsession - 시유 를 불러... 35 file

9. All for you - 서인국 & 정은지 ... 54 file

10. 우리 사랑하게 됐어요 - 조권 & ... 46 file

11. Electric Magic - 카가미네 린&렌... 8 file

12. 아지랑이 데이즈 - 하츠네미쿠 를... 57 file

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next
/ 11
위로