· Solo

군가를 연주하며 불러보았다

안녕하세요 하양복숭아 입니다.
http://hakurui.xo.st/

오늘은 오랜만에 휴가나와서 군가를 연주하며 불러보았습니다
제목은 '2대대가'라는 대대를 상징하는 곡인데..
노래가 굉장히 괜찮은데 군가로 남아있는게 아쉬워서 한번 불러보았습니다 llorz

너무너무 멋진 일러스트는 우리 호시아메!! ㅠㅠ
짧은 시간안에 그려달라고 해서 완전 미안하닷 ㅜㅜ 그림 완전 귀여워 ㅋㅋ
호시아메 : http://hoshiame.crecrew.net

?
  • ?
    ReUn 2014.10.12 21:16
    하양 복숭아님 군대 다녀오셨나요!?
    하양 복숭아 2014.10.18 16:15
    넵 : ) 다녀왔답니다
  • ?
    HongU 2014.12.02 23:07
    군가가 슬퍼....ㅋㅋㅋ좋긴 하네요
    하양 복숭아 2014.12.05 12:17
    ㅋㅋㅋ 맞아유ㅠ ㅠ 흑흑...
  • ?
    나나 2017.07.21 01:59
    하양복숭아님 노래가넘 좋아서그러는데 혹시 코드점알 수일을까여??ㅎㅎ
    하양복숭아 2017.07.24 19:54
    따로 적어놓은게 아니라서.. 잘 모르겠습니다ㅋㅋㅋ
    들리는대로 쳤어서 ㅠ ㅠ
    그래도 들어주셔서 감사합니다!

1. 그런 남자 - Bro 를 불러보았다 28 file

2. 카누를 타고 파라다이스에 갈 때 ... 24 file

3. Love Day - 요섭 & 은지 를 불러... 10 file

4. 저녁하늘의 종이비행기 - 송봉조 ... 12 file

5. 스키 키라이 - 카가미네 렌 & 린 ... 26 file

6. 이름없는 노래 - 카가미네 렌 을 ... 47 file

7. Antarctica - 남시현 을 불러보았다 25 file

8. 이별의 Obsession - 시유 를 불러... 35 file

9. All for you - 서인국 & 정은지 ... 54 file

10. 우리 사랑하게 됐어요 - 조권 & ... 46 file

11. Electric Magic - 카가미네 린&렌... 8 file

12. 아지랑이 데이즈 - 하츠네미쿠 를... 57 file

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next
/ 11
위로