가Gain 님의 본가 : http://gagain.crecrew.net/7879

안녕하세요 하양복숭아 입니다.
http://hakurui.xo.st/

오늘은 시유의 마징가Z 를 트롯트로 불러 보았습니다
처음 듣고 완전 빵터져서 ㅋㅋㅋ MR 나오자마자 재미삼아 불렀습니다!
역시 트롯은 안어울리네요 ㅋㅋ 믹싱하는법도 모르겠고 ㅋㅋㅋ
그냥 쉬어가는 재미로 들어주시면 감사해요 ㅋㅋ 여튼 잘 부탁드립니다 :)

ps. MR은 +3키를 썼습니다

?
  • ?
    멸치 2014.01.08 16:43
    으앙ㅋㅋㅋ 충격과 공포의 노래ㅋㅋ 근데 무슨 트로트마저 목소리가... 되게 잘부르시네요ㅋㅋ
    하양 복숭아 2014.01.08 19:12
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 깜짝 놀랐어요 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    LEEM 2014.01.29 13:44
    으아..대박 마징가Z다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마징가징가징가Zㅋㅋㅋㅋ 트로트도 잘부르심>
    하양 복숭아 2014.02.05 16:44
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 생각보다 잘 나와서 다행이에요~!
  • ?
    HongU 2014.12.02 22:50
    헐....?왜 이리 잘 불러요.....
    하양 복숭아 2014.12.05 12:33
    트롯트에 소질이...!? ㅋㅋㅋㅋ

1. 그런 남자 - Bro 를 불러보았다 28 file

2. 카누를 타고 파라다이스에 갈 때 ... 24 file

3. Love Day - 요섭 & 은지 를 불러... 10 file

4. 저녁하늘의 종이비행기 - 송봉조 ... 12 file

5. 스키 키라이 - 카가미네 렌 & 린 ... 26 file

6. 이름없는 노래 - 카가미네 렌 을 ... 47 file

7. Antarctica - 남시현 을 불러보았다 25 file

8. 이별의 Obsession - 시유 를 불러... 35 file

9. All for you - 서인국 & 정은지 ... 54 file

10. 우리 사랑하게 됐어요 - 조권 & ... 46 file

11. Electric Magic - 카가미네 린&렌... 8 file

12. 아지랑이 데이즈 - 하츠네미쿠 를... 57 file

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next
/ 11
위로