안녕하세요 하양복숭아 입니다.
http://hakurui.xo.st/

전부터 꼭 한번 불러보고 싶었던 우리 사랑하게 됐어요 를

유해님과 함께 불러보았습니다!

완전 예쁜 그림과 목소리는 유해님 8ㅇ8...!!!!

★ 유해 : https://twitter.com/YuHe022

+) 그림은 인터넷에서 돌아다니는 짤방의 트레이싱임을 밝힙니다 : )

잘 부탁드립니다 :)

?
  • ?
    눈누난나 2014.01.09 17:54
    잘듣고 갑니당>
    하양 복숭아 2014.01.10 16:20
    들어주셔서 감사합니다~ㅋㅅㅋ
  • ?
    쿠키 2014.01.11 21:47
    전 복숭아님 넘 사랑(?)함다~ 목소리가 넘 좋아서 늘 맘 까지 정화되네요. 중2 라서 공부하기전에 들으면 기분 좋아져요.^^유해님도 장난아님 >< 두분 넘 좋아합니당>< 계속 좋은곡 부탁
    하양 복숭아 2014.01.13 18:26
    이런... ㅋㅋㅋ 중학교 2학년 생활 열심히 마무리하셔요 ㅋㅋㅋㅋ 화이팅!
  • ?
    히힝 2014.01.11 23:20
    ..............♥
    하양 복숭아 2014.01.13 18:27
    ..♡ ㅋㅋㅋ
  • ?
    커플릴 2014.01.12 14:37
    커플지옥....(음침
    하양 복숭아 2014.01.13 18:27
    이 릴이 내가아는 그 릴인가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    azwer 2014.01.13 19:25
    헐. 조권하구.. 가인이.. 울고갈 실력이시네요 두분다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 감동하ㅏ고 갑니다 >< !!!!!! 역시 숭아니뮤ㅠㅠㅠㅠ 너무 오랜만에 노래 듣는데!!! 너무 감격해서 울뻔했어여!! 아니 어떻게 군대 간 사이에 목소리에 감미감미로움이 늘었답니까!!!!! 세상에ㅔ..ㅠㅠ 정말 사랑합니다 오랑해여 8ㅁ8 ..너무 길어지네염 .. 진짜ㅏ 두분 제 마음 가지세여 두번 세번 다 가지세염 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    하양 복숭아 2014.01.14 11:50
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 들어주셔서 감사해요!! : ) 좋은하루 되셔요~

1. Shadow Stranger【초콜릿】 15 file

2. 초콜릿 2집 발매! 홍보영상 10 file

3. 테러(Terror) - 카가미네 린 을 ... 46 file

4. Gold - G.W.ニコライ 를 불러보았... 15 file

5. 로스트원의 호곡(The Lost One's ... 28 file

6. Solitude - 메구리네 루카 를 불... 20 file

7. Tune the Rainbow - Sakamoto Maa... 14 file

8. 순애 Delusion(純愛デリュージョ... 28 file

9. 【Original】시유&시우 - 함께하자 29 file

10. 【HoneyFuns】첫사랑의 그림책(初... 52 file

11. 호랑풍류가 - 나의 호랑이님OST ... 16 file

12. 집에 돌아오면 아내가 반드시 죽... 30 file

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next
/ 11
위로