일러스트 :: 멋쟁이 히노님!!!ㅜ ㅜ
전에 그려주신 멜랑콜릭 일러스트를 다시 사용하였습니다 : )
안녕하세요 하양복숭아 입니다.
오늘은 멜랑콜릭을 녹음하여보았습니다
예전부터 꼭 한번 불러야지~ 생각하고 있었는데 이제야 부르게 되네요...!
잘 부탁드립니다 : )

?
  • ?
    풍풍 2013.12.06 20:41
    좋아요 ㅎㅎ
    하양 복숭아 2013.12.08 06:37
    감사해요 ㅎㅎ
  • ?
    냥이 미소녀 2013.12.07 10:13
    까~넘 좋아요냥~ 루이즈님 쵝오!♥
    하양 복숭아 2013.12.08 06:38
    ㅋㅋㅋㅋ 감사해요 *-____-*
  • ?
    ㅎㅈㅎ 2013.12.07 10:43
    와아ㅏㅏ..♥오랜만에 왔더니 신곡이..!!역시 목소리가 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
    하양 복숭아 2013.12.08 06:38
    ㅋㅋㅋ 감사합니다~
  • ?
    dpsk0729 2014.04.25 00:12
    역시,루이즈님의 목소리는 너무 좋아요!! 목소리에 녹아서 슬라임이 되면 어쩌실래요??
    하양 복숭아 2014.04.25 02:07
    [루이즈] 은/는 [슬라임] 을/를 잡았다 ! ! !
    경험치 [26] EXP 와 돈 [13] 골드를 획득하였다 ! !
  • ?
    Arctic Feast 2014.05.20 12:05
    하, 한동안 루이즈님 목소리 때문에..이 곡에 참 빠졌었죠...랄까 저 남잔데; 는..음 루이즈님 실례가 안된다면 제가 멜랑콜릭 가사를 가져다가 써도 될까요?.. 물론..이상한데다가 쓰는게..아니구요..음 제가 부를꺼라서..<퍽..이상한데가 맞네요..ㅠ 우타이테 지망자..랄까요..하하;..부탁드리겠습니다..!
  • ?
    Arctic Feast 2014.05.20 12:06
    물론, 사용하고 나서..출처는 밝히겠고, 게시글 링크도 올리겠습니다..

1. Shadow Stranger【초콜릿】 15 file

2. 초콜릿 2집 발매! 홍보영상 10 file

3. 테러(Terror) - 카가미네 린 을 ... 46 file

4. Gold - G.W.ニコライ 를 불러보았... 15 file

5. 로스트원의 호곡(The Lost One's ... 28 file

6. Solitude - 메구리네 루카 를 불... 20 file

7. Tune the Rainbow - Sakamoto Maa... 14 file

8. 순애 Delusion(純愛デリュージョ... 28 file

9. 【Original】시유&시우 - 함께하자 29 file

10. 【HoneyFuns】첫사랑의 그림책(初... 52 file

11. 호랑풍류가 - 나의 호랑이님OST ... 16 file

12. 집에 돌아오면 아내가 반드시 죽... 30 file

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next
/ 11
위로