木村わいP 님의 본가 : http://www.nicovideo.jp/watch/sm21666380

안녕하세요 하양복숭아 입니다.

http://hakurui.xo.st/

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 오늘 노래를 또 올리게 될지 몰랐는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 이곡 듣고 바로 꽂혀서 바로 불러서 올립니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋ무슨약을 하면 이런곡이 나오는걸갘ㅋㅋㅋㅋ

?
  • ?
    dpsk0729 2014.04.26 23:27
    오오..샨곰닐은 로우로우 b까지 내려갔는데.. 루이즈님도 대단하세요..! 물론 전 물론 처음부터 깨졌지요~~
    하양 복숭아 2014.10.23 21:17
    ㅋㅋㅋ 아하
  • ?
    익명 2014.12.04 20:06
    이거 루이즈님ver 따로 되게좋아하는데 목소리진짜 예쁘장하게찍히셔서 듣기가참좋아요 ㅎ___ㅎ
    하양 복숭아 2014.12.05 12:24
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 낮아서 힘들었지만 재미있었습니다!!
  • ?
    kybgirl 2015.03.25 00:34
    최저음역 테스트는 안불러봣지만 최고음역 테스트를 부르다가 끝까지 성공해서 목이 돌고래가 된 1인..ㅎㅎ
    하양복숭아 2015.03.31 20:49
    축하드려요

1. Shadow Stranger【초콜릿】 15 file

2. 초콜릿 2집 발매! 홍보영상 10 file

3. 테러(Terror) - 카가미네 린 을 ... 46 file

4. Gold - G.W.ニコライ 를 불러보았... 15 file

5. 로스트원의 호곡(The Lost One's ... 28 file

6. Solitude - 메구리네 루카 를 불... 20 file

7. Tune the Rainbow - Sakamoto Maa... 14 file

8. 순애 Delusion(純愛デリュージョ... 28 file

9. 【Original】시유&시우 - 함께하자 29 file

10. 【HoneyFuns】첫사랑의 그림책(初... 52 file

11. 호랑풍류가 - 나의 호랑이님OST ... 16 file

12. 집에 돌아오면 아내가 반드시 죽... 30 file

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next
/ 11
위로