초록물꼬기 님의 본가 : http://mitssi.crecrew.net/34727

안녕하세요 하양복숭아 입니다.

http://hakurui.xo.st/

오늘은 여정을 연주하며 불러보았습니다

어레인지니만큼 중간중간 원곡과 다른부분이 있습니다 :) 느낌이 달라도 양해해주세요!

노래가 첨 들었을때 완전 맘에 들어서 꼭 해야지 해야지~ 하다가 이제야 하네요..

예쁘게 들어주세요! :)

?
  • ?
    하양루이즈 2014.04.11 18:28
    예쁘게들어드리지요 ㅎㅎ
    하양 복숭아 2014.04.12 13:25
    엇... 감사해요...!! : )
  • ?
    반칙 2014.06.05 00:40
    이 여정이란 노래 악보나 코드좀 알려주세요 연습해서 치고시ㅠ어요!!
    제밯....찾아봐도 없어요 악보나 코드좀알려주세요ㅠㅠ이메일은 wjdtpah1907@naver.com입니다
    제발 보내주세요!
    하양 복숭아 2014.06.07 01:27
    헉.... 제가 코드를 따로 마련해놓고 친게 아니라 그냥 바로바로 친거라.... 따로 만들어놓질 못했네요 ㅠ ㅠ 죄송합니다..!! 코드는 원작자인 초록물꼬기님에게 문의해 보시는것이 어떨까요...?
  • ?
    DD 2020.07.20 03:41
    안녕하세요, 하양복숭아님
    크리크루시절부터 하양복숭아님의 노래를 자주 즐겨 들었던 팬입니다!
    다름이 아니라 복숭아님의 이 어레인지 곡을 너무 좋아해, 저도 커버를 해보고싶어 그러는데 혹시 실례가 아니라면 이 곡의 기타연주음원을 받아볼 수 있을까요?
    메일은 pneumocon@naver.com 입니다.
    제가 실례되는 요청을한거라면 정말 죄송합니다.
    부디 즐거운 하루 되시길 바라겠습니다.
    하양복숭아 2020.07.20 12:54
    제 모든 작곡과 기타 어레인지 mr은 song - download 에 가시면 받으실 수 있습니다 : )
    좋은하루 되세요!

1. Shadow Stranger【초콜릿】 15 file

2. 초콜릿 2집 발매! 홍보영상 10 file

3. 테러(Terror) - 카가미네 린 을 ... 46 file

4. Gold - G.W.ニコライ 를 불러보았... 15 file

5. 로스트원의 호곡(The Lost One's ... 28 file

6. Solitude - 메구리네 루카 를 불... 20 file

7. Tune the Rainbow - Sakamoto Maa... 14 file

8. 순애 Delusion(純愛デリュージョ... 28 file

9. 【Original】시유&시우 - 함께하자 29 file

10. 【HoneyFuns】첫사랑의 그림책(初... 52 file

11. 호랑풍류가 - 나의 호랑이님OST ... 16 file

12. 집에 돌아오면 아내가 반드시 죽... 30 file

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next
/ 11
위로