안녕하세요 하양복숭아 입니다.
http://hakurui.xo.st/

스팸 님과 플젝을 꾸려보았어요 *-_____-* !!
무려 복숭아맛 스팸!!

첫곡은 요섭과 은지가 부른 Love Day에요~ : )

완전 예쁜 여성분 목소리는 스팸님 8ㅇ8...!!!!

★ 스팸 : https://twitter.com/jazzxmas

잘 부탁드립니다 :)

?
  • ?
    megu 2014.05.17 19:55
    우와우와 두분 정말 잘부르셔요!!! 노래도 너무 좋구요! 잘 듣고 갑니다!
    하양 복숭아 2014.05.19 11:38
    감사합니다 ㅠㅠ 스팸님이 잘 불러주셔서...흡흡...
  • ?
    나르시스트 2014.05.18 07:57
    헛....이 노래는!!!역시 루이즈님 ㅠㅠ 사랑함당>ㅁ
    하양 복숭아 2014.05.19 11:38
    > < 감사함당
  • ?
    Meize 2014.05.18 14:53
    !.. 와.. 원곡보다 더 좋은듯 하네요 ...
    하양 복숭아 2014.05.19 11:39
    엇...ㅋㅋㅋㅋ 그럴리가유..! 들어주셔서 감사해요~!!
  • ?
    우라오르 2014.05.19 22:46
    노래 좋네요! 원곡도 찾아봐야겟어요! 복숭아맛 스팸이라니ㅋㅋ먹어보고싶네요!OAO!
    하양 복숭아 2014.05.22 00:43
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사해요! 전 그닥 먹고싶진 않은맛일것 같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    윤예주 2014.07.06 21:14
    헐...ㅠㅠㅠ시험 끝나고 오랜만에 들어왔더니 제대하셨다고 그사이에 6개씩이나?이젠 방학이니까 자주들어와야겠어요ㅋㅋ진심 목소리 점점 더 좋아져요ㅠㅠ♥
    하양 복숭아 2014.07.07 00:15
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핫핫... 감사합니다!! ㅠ ㅠ

1. 동인 라이브 공연 [성인이라도 교... 6 file

2. miss A - 남자 없이 잘 살아 를 ... 8 file

3. 이별만이 인생이다 - 하츠네미쿠 ... 37 file

4. 상상 Forest - IA 를 피아노버전... 26 file

5. 【Original】 천랑x블랙포스x애애... 18 file

6. Love is An Open Door (사랑은 열... 22 file

7. Part time Lover - 알렉스x호란 ... 18 file

8. 장음 폐활량 테스트 - 하츠네미쿠... 17 file

9. 너 사용법 - Eddy Kim 을 불러보았다 16 file

10. Little Star - Standing Egg 를 ... 46 file

11. 세상에 너를 좋아하는 여자는 없... 40 file

12. 예뻐예뻐 - 레이디스코드 를 불러... 21 file

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next
/ 11
위로