木村わいP 님의 본가 : http://www.nicovideo.jp/watch/sm21666380

안녕하세요 하양복숭아 입니다.

http://hakurui.xo.st/

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 오늘 노래를 또 올리게 될지 몰랐는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 이곡 듣고 바로 꽂혀서 바로 불러서 올립니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋ무슨약을 하면 이런곡이 나오는걸갘ㅋㅋㅋㅋ

?
  • ?
    쪼꼬네코 2013.09.18 16:39
    저 최저음역테스트 맨끝까지 갔어옄ㅋㅋ 여잔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩌자는거졐ㅋㅋ 하양복숭아님보다 더 목소리가 낮아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    하양 복숭아 2013.10.08 10:36
    엇...ㅋㅋㅋ 나중에 꼭 불러서 올려주셔요 : )
  • ?
    쪼꼬네코 2013.10.09 10:33
    음...언젠가 올려보졐ㅋㅋ요거 장면하고 음악만 나오는 파일 전송해주세열~! 아, 그리구 오늘 제 생일이에욤~!!!!(>▽0)/
    하양 복숭아 2013.10.09 14:05
    엇...! 생일 축하드려요! ㅋㅋㅋㅋ 근데 장면하고 음악만 나오는 파일이 뭔가요...??
  • ?
    쪼꼬네코 2013.10.09 14:27
    음..어...뭐라설명해야되짘ㅋㅋ? 요거 룽즈님 목소리만 빼서 전송해주세욬ㅋㅋㅋ 아...이렇게 말하는게 맞낰ㅋㅋㅋ? 생축메세지 감사해열~!!!
    하양 복숭아 2013.10.09 14:45
    mp3는 +Download 에 가시면 다운받으실수 있답니다 : )
  • ?
    렌바왕자 2013.10.09 01:45
    노래 너무 귀여운거 아닌가요ㅋㅋㅋㅋㅋ하양 복숭아님 목소리도 좋구! 전 일반인이네요 하나도 안내려가...ㅎㅎ 뭐 일반인이니까 어쩔수 없죠 잘 듣고 가요 감사합니다!
    하양 복숭아 2013.10.09 08:48
    저도 마지막엔 안내려가서 진땀 뻘뻘...ㅋㅋㅋㅋ 들어주셔서 감사해요 : )
  • ?
    수분 2013.10.18 19:28
    루이즈님 평소에목소리는 어떤느낌인가요?? 굵은..? 초등학생..? 아니면 노래에나는느낌?
    하양 복숭아 2013.10.18 20:08
    음.... 굵은... 편은 아니에요..ㅋㅋㅋ 보통?? 정도라고 생각되네요!

1. 동인 라이브 공연 [성인이라도 교... 6 file

2. miss A - 남자 없이 잘 살아 를 ... 8 file

3. 이별만이 인생이다 - 하츠네미쿠 ... 37 file

4. 상상 Forest - IA 를 피아노버전... 26 file

5. 【Original】 천랑x블랙포스x애애... 18 file

6. Love is An Open Door (사랑은 열... 22 file

7. Part time Lover - 알렉스x호란 ... 18 file

8. 장음 폐활량 테스트 - 하츠네미쿠... 17 file

9. 너 사용법 - Eddy Kim 을 불러보았다 16 file

10. Little Star - Standing Egg 를 ... 46 file

11. 세상에 너를 좋아하는 여자는 없... 40 file

12. 예뻐예뻐 - 레이디스코드 를 불러... 21 file

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next
/ 11
위로