Eddy Kim 님의 본가 : https://www.youtube.com/watch?v=1NpYpG3bXjM

안녕하세요 하양복숭아 입니다.
http://hakurui.xo.st/

모 오디션 프로그램에서 잘 보아오던 에디킴...!!
이렇게 멋진 노래도 불러주시고...ㅠ____ㅠ..... 너무너무 좋아요
많이 부족하지만 커버하여 보았습니다

잘 부탁합니다 : )

영상...원본 mv사용했는데... 잘릴것...같..은...

?
  • ?
    이쥬 2015.03.19 23:36
    꺄아아>_<신곡이네요♥♥ 사실 저 이거 낮에 미리 들었었어..헤헿///하...숨멎하겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ요즘 신곡 자주 내주셔서 기분이 너무 좋아요!!
    숭아님 목소리를 아침마다 들으면서 가는데 힐링받는 기분이구요! 요즘 스트레스도 장난 아닌데 숭아님의 노래로 인해 다 사그라들어요ㅠㅠ♥
    정말저의힐링제이십니다ㅠㅠㅠㅠ
    저 정말 숭아님 덕분에 좋은 노래들 알게 되어서 너무 좋고요 숭아님이 부르신거 저도 불러보고 싶어서 MR찾아서 녹음까지 했잖아요..!!!
    그리고 그걸 들으셨져..//// 이게 다 숭아님을 알게 되서 그런거에요!! 저에게숭아님은 하나의 신..으로 여겨지고 있습니다..!숭아교에요!!
    크흐..너무 장문이네요ㅋㅋㅋ...
    여튼 이번에도 힐링받아갑니다♥사랑해여♥♥
    하양복숭아 2015.03.23 01:26
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 장문이라 편의상 문단을 나눴어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    으어.... 신... 인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다!!
    주민들에게 보답하기위해 더 열심히 신곡을 불러야겠네요!!
    megu 2015.03.20 00:03
    흐.....♥♥♥♥ 룽즈님 짱 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이노래 정말 좋구 가사도 설레서 크..... 룽즈님 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ
    하양복숭아 2015.03.23 01:28
    ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 *-______-*
  • ?
    kybgirl 2015.03.20 17:52
    으아..♥♥ 진짜 조탸♥♥ㅜ
    이거 노래 듣자마자 바로 다운햇어여~~~
    하양복숭아 2015.03.23 01:28
    헉.... 바로요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사해요!!!
  • ?
    kybgirl 2015.03.24 22:12
    언니한테 들려주니깐 막 좋다면서 저를 막 때렷다는..☆★
  • ?
    실라이온 2015.03.21 16:53
    잘듣고 갑니다! 핳 이분이 모 오디션 프로그램(ㅋㅋ)에 나오셨던 분이였군여 와...진짜 전 그때 군대에 있어서 엄청 인상깊게 들었는데(저분도 당시 군인이셨...ㅋㅋㅋ) 뒤져보다가 알게되었습니다 핳 좋은곡 알려주셔서 감사합니다'ㅁ'b
    오늘 하루종일 이것만 들어야지 ㄹㄹ
    하양복숭아 2015.03.23 01:29
    헛헛 ㅋㅋㅋ 맞아요.... 저도 그때 군대에서 한창 들었었어요 ㅋㅋㅋㅋ 저분도 군인인데.... 중간에 소리없이 사라져서 불쌍했던...ㅋㅋㅋ
  • ?
    실라이온 2015.03.23 02:36
    그런데 이렇게 앨범을 뙇 가지고 오다니 으어어어어! 보니까 오디션 프로그램에서 오디션 봤던 자작곡도 같이 나왔던데 으어어엉! 진짜 기타가 어우 맛깔나여 ㅋㅋㅋ'ㅁ'bbb
    는..덧글 달리는 시간이....다 한밤중 ㄷㄷ

1. 창성의 아쿠에리온 - AKINO 를 불... 0 file

2. 장기하와 얼굴들 - 새해 복 을 불... 2 file

3. 이 실없이 멋진 세계는, 나를 위... 12 file

4. 내가 저지른 사랑 - 임창정 을 불... 11 file

5. 미쿠랑카 - 하츠네미쿠 를 전부 ... 12 file

6. 아는만큼 들리는 노래 ~Vocaloid~... 47 file

7. 높은노래 - 소심한 오빠들 을 불... 10 file

8. 마마무 - 음오아예(Um Oh Ah Yeh)... 20 file

9. 환주가 - GUMI 를 불러보았다 12 file

10. 幻想エアリー(환상에어리) - 夜空... 8 file

11. 幻想エアリー(환상에어리) - ひと... 2 file

12. 감사합니다 - 크게 휘두르며 ED ... 20 file

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next
/ 11
위로