스탠딩 에그 님의 본가 : https://www.youtube.com/watch?v=dI8NZsjRyGk

안녕하세요 하양복숭아 입니다.
http://hakurui.xo.st/

창천님이 부르신 리틀스타를 듣고 너무너무 좋아서 저도 불러보았습니다 ㅠㅠ
창천님 쪽도 들어주셔요 : )
( 창천 :: http://ate.li/er/bluesky/45856 )

잘 부탁드려요!! : )

?
  • ?
    썩은 토스트 2015.03.10 17:08
    아아..... 어떻게.... 정말 너무너무 아름다운 가사고 우리 숭아님 목소리랑 너무 감미롭게 어울려서 써지도 않던 글들이 마구마구 써지고 있어요! 소설이 금방금방 써지는걸요! 숭아님, 앞으로도 예쁘고 사랑스러운 노래 많이많이 불러주세요!
    저도 숭아님에게 제 노래를 보내드리고 싶지만 저는 안탑갑께도 음치인 터라ㅠㅠ 숭아님 너무 부러워요!ㅠㅠ....
    하양복숭아 2015.03.10 17:55
    각자 자신이 잘 맞는걸 하면 되는거죠!! 보아하니 글 쓰시는 분 같은데 ㅋㅅㅋ
    저는 노래를 하고 토스트님은 글을 쓰시면 되겠네요!!
    왠지 한석봉과 어머니같은 ㅋㅋㅋㅋㅋ 들어주셔서 감사합니다!
  • ?
    사랑을 꿈꾸는 작은 소녀 2015.03.10 17:20
    숭아님 덕분에, 오늘도 아름답고 사랑스러운 노래 하나를 알게되었습니다.
    하양복숭아 2015.03.10 17:57
    저는 창천님덕에 알게되고 소녀님은 제 덕에 알게되고..!
    좋은 노래는 많이많이 퍼져서 여러사람들이 듣게 된다면 참 좋은것 같아요!!
  • ?
    lolcake21 2015.03.10 21:04
    오오 하양복숭아님이 부르시는 노래는 다 좋으시네요
    바로 갭하게 만들어버리시넴
    하양복숭아 2015.03.11 02:16
    핫..... 감사합니다 ㅠ____ㅠ!!!
  • ?
    뚜잉 2015.03.10 21:09
    핰 스탠딩에그 노래 엄청 좋아하는데 복숭아님 목소리로 들으니 완전 감격이에요!!ㅠㅠㅠ 완전 굿굿!! 앞으로도 스탠딩에그노래 많이 해주셨으면 해용..☞☜ ㅎㅎ
    하양복숭아 2015.03.11 02:16
    헉... 또 좋은노래 있으면 불러야죠!!! ㅋㅅㅋ
  • ?
    실라이온 2015.03.10 22:03
    와 진짜..... 복숭아님 노래 부르기전에 목에 꿀 바르고 노래 부르시져?!!! 그렇져?!! 아니 이렇겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어우 진짜 남자인 제가 들어도 참 달달하군여 ~ㅅ~ 잘듣고 갑니다 ㅎㅎㅎ(그런데 여기 회원가입은 왜 막혀있었던 거죠?! 이제 가입하다니 킁
    하양복숭아 2015.03.11 02:18
    감사합니다 ㅠ ㅠ....
    가입은 필요없다 생각되서 막아놨었지만.... 듣는분들의 편의를 위해 신곡내거나 덧글이 달릴시 메일이 가게 하려고 열어놓은거여요!
    가입 안해도 메일기능만 빼면 가입한 사람이랑 똑같이 누리실수 있어요! : D

1. 창성의 아쿠에리온 - AKINO 를 불... 0 file

2. 장기하와 얼굴들 - 새해 복 을 불... 2 file

3. 이 실없이 멋진 세계는, 나를 위... 12 file

4. 내가 저지른 사랑 - 임창정 을 불... 11 file

5. 미쿠랑카 - 하츠네미쿠 를 전부 ... 12 file

6. 아는만큼 들리는 노래 ~Vocaloid~... 47 file

7. 높은노래 - 소심한 오빠들 을 불... 10 file

8. 마마무 - 음오아예(Um Oh Ah Yeh)... 20 file

9. 환주가 - GUMI 를 불러보았다 12 file

10. 幻想エアリー(환상에어리) - 夜空... 8 file

11. 幻想エアリー(환상에어리) - ひと... 2 file

12. 감사합니다 - 크게 휘두르며 ED ... 20 file

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next
/ 11
위로