다윗의 막장 님의 본가 : https://www.youtube.com/watch?v=4efvTWFR084

* 이 노래를 발렌타인데이때 초콜릿을 받지 못한 모든 남성분들께 바칩니다....

안녕하세요 하양복숭아 입니다.
http://hakurui.xo.st/

오랜만에 가지고 나온 솔로곡이 이 곡이 될줄은 까맣게 몰랐네요...ㅋㅋㅋ...

중간에 손가락질이라던가 이것저것 나오지만... 너무 기분 상하지 마시구.. 재미로 봐주셔요! : )

이번 곡은 작곡가 분들이 따로 영상이라던가 앨범자켓같은걸 만들지 않으신 듯 하여 영상으로 뵙게 되었네요...!
노래 부를때 내 표정이 저렇구나.....◐∇◐;;;ㅋㅋㅋ.....

잘 부탁드려요!! : )

?
  • ?
    megu 2015.02.20 00:57
    으아 룽즈님 신곡이,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ 노래 부르실때마다 저렇게 가사에 맞게 제스쳐 취하면서 하세요? 너무 귀엽잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 손가락 가리키는것 부터 시작해서 이것저것 가사에맞는 도구도 꺼내시고 고개 설레설레 저으시고 으아....////// 이렇게 귀여우셔도 되는거에요?ㅜㅜㅜㅜㅜ
    하양복숭아 2015.02.20 17:41
    아뇨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 평소에 저렇게 부르진 않죠 ㅋㅋㅋ
    감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ흐흐흐
  • ?
    실라이온 2015.02.20 09:26
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으아아 솔로통이 밀려...오나? ㅋㅋㅋㅋ 일단 웃곸ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    하양복숭아 2015.02.20 17:42
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔로통을 끼얹나...!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
    화이팅....ㅠㅠ
  • ?
    코다리 2015.02.20 13:31
    크헓..!!!ㅈ.좋은데요..어째서 눈에 이슬이...(전 여자지만
    헛....... 언젠간 봄날이... ㄸㄹㄹ
  • ?
    코다리 2015.02.20 13:31
    근데 제스쳐하시는거 귀여우셔욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    앗ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ 흐흐
  • ?
    유닉 2015.02.22 10:40
    '와~~역시 룽즈님은 어느 노래를 불러도 어울리셔^^' 이 생각하고 있는데
    "세상에 너를 좋아하는 여자는 없어 한명쯤 있다면 그건 네 엄마야"할 때 제가 여자이긴 하지만 너무 슬퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠ흐어유ㅠㅠㅠㅠ
    BY.솔로ㅠㅠ
    하양복숭아 2015.02.23 04:51
    ㅠㅠㅠㅠ..... 화이팅.......

1. 창성의 아쿠에리온 - AKINO 를 불... 0 file

2. 장기하와 얼굴들 - 새해 복 을 불... 2 file

3. 이 실없이 멋진 세계는, 나를 위... 12 file

4. 내가 저지른 사랑 - 임창정 을 불... 11 file

5. 미쿠랑카 - 하츠네미쿠 를 전부 ... 12 file

6. 아는만큼 들리는 노래 ~Vocaloid~... 47 file

7. 높은노래 - 소심한 오빠들 을 불... 10 file

8. 마마무 - 음오아예(Um Oh Ah Yeh)... 20 file

9. 환주가 - GUMI 를 불러보았다 12 file

10. 幻想エアリー(환상에어리) - 夜空... 8 file

11. 幻想エアリー(환상에어리) - ひと... 2 file

12. 감사합니다 - 크게 휘두르며 ED ... 20 file

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next
/ 11
위로