다윗의 막장 님의 본가 : https://www.youtube.com/watch?v=4efvTWFR084

* 이 노래를 발렌타인데이때 초콜릿을 받지 못한 모든 남성분들께 바칩니다....

안녕하세요 하양복숭아 입니다.
http://hakurui.xo.st/

오랜만에 가지고 나온 솔로곡이 이 곡이 될줄은 까맣게 몰랐네요...ㅋㅋㅋ...

중간에 손가락질이라던가 이것저것 나오지만... 너무 기분 상하지 마시구.. 재미로 봐주셔요! : )

이번 곡은 작곡가 분들이 따로 영상이라던가 앨범자켓같은걸 만들지 않으신 듯 하여 영상으로 뵙게 되었네요...!
노래 부를때 내 표정이 저렇구나.....◐∇◐;;;ㅋㅋㅋ.....

잘 부탁드려요!! : )

?
  • ?
    이쥬 2015.02.16 09:40
    숭아님ㅜㅜ저 이거 보면서 호흡곤란 왔어요ㅠㅠ세상에 신곡이 글로 표현 못 할 정도로 좋아요ㅜㅠ심장 둑흔둑흔♥♥♥그리고 영상까지 보여주시다니..저 이 영상 갠소장 해서 힐링곡으로 봐야겠어요ㅠㅠ 손짓하나부터 표정까지 모두 완벽합니다ㅠㅠ진짜 설렘..♡반하겠...아니지. 벌써 반한지 오래지만 더 미쳐버리겠어요!!!! 저 홍보 막 하고 다닐겁니다ㅠㅠ 정말 살아있기를 잘 한것 같습니다ㅠㅠㅠㅠ숭아님 정말 사랑해요♥♥♥
    하양복숭아 2015.02.17 01:23
    헉 ㅋㅋㅋㅋ 이쥬님...ㅋㅋㅋㅋ.... 늘 감사합니다 : )
    트위터에서도 잘 보고 있어요...! 앞으로도 잘 부탁해요~
  • ?
    백령 2015.02.16 10:53
    우왕~ 수강신청 하는 도중에 친구랑 맞춰본다고 기다리다가 지쳐서 들어왔는데 신곡이!!! 그런데 노래갘ㅋㅋㅋ 분명 짜증나는 가사일텐데 설램사?? 마지막은 뭔가 짠하네요~ 랄까 이거 여자버전으로 바꾸면 마지막 이야기가 내 이야기?!?! 중간중간의 행동이라던가 안고 있는 진한 분홍색? 쿠션 뭔가 귀엽게 보이는 건 제 눈이 이상한 걸까요.....
    하양복숭아 2015.02.17 01:25
    흡...ㅋㅋㅋㅋㅋ 화이팅...ㅠㅠㅠ
    분홍색 저건... 제 배게입니다ㅋㅋㅋㅋ 컴퓨터 있는 자리가 추워서 ㅠㅠㅠ
  • ?
    하띠 2015.02.16 13:26
    아 목소리 감미롭고 잘생기셔서 심장에 해로워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데...ㅋㅋㅋㅋㅋ가사 진짜 눈물나는데 왤케 감미로우세요ㅋㅋㅋㅋ그리고 특히 핸드폰 분신술 뭡니까 보다가 뿜었어요 슷게 ㅇㅁㅇ;;;
    하양복숭아 2015.02.17 01:25
    감사해요ㅋㅋㅋㅋㅋ 자세히 보면 사실 핸드폰이 아닌 mp3같은것도 숨어있다는....
    루메레아 2015.02.16 15:09
    오늘 이상하게 기분이 좋더라니 복숭아님 신곡 신곡 떳다고 메일이ㅠㅠㅠㅠㅠ 바로 들어와서 봤는데 이러시면 심장에 무리가 옵니다ㅠㅠㅠㅠ 이렇게 복숭아님 얼굴보게 해주신 작곡가님들 감사합니다!!!!! 목소리는 감미로운데 가사 듣다가 웃었네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막에 부럽다에서 왠지 모르게 웃펐던ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 좋은 목소리로 노래 감사합니다♥♥♥♥♥
    하양복숭아 2015.02.17 01:26
    헉.... ㅠ____ㅠ!! 전에 도트인장 그려주셨던분 맞죠...!!ㅋㅋㅋ
    잘 들어주셔다니... 감사합니다 ㅠㅠ
  • ?
    나르시스트 2015.02.16 22:09
    하...감미로움이 터지면서 가사는 뭔가 웃프고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...루이즈님 초콜릿 왠지 많이 받으셨을거 같은데...ㅎㅎㅎㅎ.....아닌가여....;;;
    하양복숭아 2015.02.17 01:27
    받긴 받았어유...ㅋㅋㅋㅋ 하지만 대학생 되면 많이 받을 일이 없답니다...ㅋㅋㅋㅋ 방학이기 때문에...

1. 창성의 아쿠에리온 - AKINO 를 불... 0 file

2. 장기하와 얼굴들 - 새해 복 을 불... 2 file

3. 이 실없이 멋진 세계는, 나를 위... 12 file

4. 내가 저지른 사랑 - 임창정 을 불... 11 file

5. 미쿠랑카 - 하츠네미쿠 를 전부 ... 12 file

6. 아는만큼 들리는 노래 ~Vocaloid~... 47 file

7. 높은노래 - 소심한 오빠들 을 불... 10 file

8. 마마무 - 음오아예(Um Oh Ah Yeh)... 20 file

9. 환주가 - GUMI 를 불러보았다 12 file

10. 幻想エアリー(환상에어리) - 夜空... 8 file

11. 幻想エアリー(환상에어리) - ひと... 2 file

12. 감사합니다 - 크게 휘두르며 ED ... 20 file

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next
/ 11
위로