· Duet

Shadow Stranger【초콜릿】

Vocal - 천랑, biNu, 블랙포스, 애애, 하양복숭아, Han

Composer - Enzo
Mixing - Han
Mastering - 가Gain
Encoding - 에리카

안녕하세요 하양복숭아입니다 : )

쓸데없이 목소리만 좋은 남정네 6명이이서

앨범을 냈습니다! ㅇ0ㅇ!!

12월 27일! 새로운 멤버들과 함께 다시 돌아온 초콜릿!
- 천랑, biNu, 블랙포스, 애애 + Han, 하양복숭아

Homepage : http://chocopro.co.kr
Twitter :@ChocoletProject
Shop : http://swaver.kr/STORE

홈페이지와 Shop을 참고해주세요!

12월 서코(3관 I04 05)에 오시면 현매도 가능하십니다 : )

+)27일 오전에 초콜릿 부스에 오시면 저를 만나실수 있어요!*-_____-*

?
  • ?
    박하 2014.12.28 12:48
    하..모두 목소리가 참....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀정화ㅠㅠㅠ노래가 가면갈수록 중독성있는것같아요 반복재생중이에요ㅠㅠㅠ
    하양 복숭아 2015.01.04 16:40
    Han님이 참 잘쓰셔서.... 흐흐
  • ?
    나르시스트 2014.12.28 15:29
    헐....저 어제 서코 갔는데....룽즈님 못봤는데.....?!헐헐헐헐헐헐헐헐.........................................................
    하양 복숭아 2015.01.04 16:40
    토요일에 하루종일 있었는데!! ㅇ0ㅇ!
  • ?
    나르시스트 2015.01.06 02:50
    아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글을 조금만 더 일찍 봤으면 룽즈님의 실물을 볼 수 있었을 텐데!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    megu 2014.12.28 23:03
    와 진짜 다들 목소리 넘 좋아요ㅜㅜㅜ 아 앨범 갖고싶다 ㅜㅜㅜㅜㅜ 룽즈님이랑 이렇게 모이셔서 노래부르시고 앨범내시니까 꼭 남성 아이돌 그룹같아요 ㅋㅋㅋㅋ 다들 멋지셔서 ㅜㅜㅜㅜ 잘 듣고갑니다!
    하양 복숭아 2015.01.04 16:41
    흐흐흐 > < 감사해요!
  • ?
    백령 2014.12.29 22:35
    쓸데없이 목소리만 좋다니요! 목소리'만' 좋은 것도 아니시겠지만, 그 목소리에 흐물흐물 거리는 저는 뭐가 대는 건가요~ 그리고 목소리가 좋으면 듣는 사람은 귀가 정화되고 기분이 좋아지고 그걸로 스트레스가 줄어들고 그렇게 건강해지고! 얼마나 좋습니까~
    근데 복숭아님, 목소리 좋다고 은근 자랑? 그게 사실인게 문제죠....
    하양 복숭아 2015.01.04 16:41
    헛... 그렇게 되네유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    좋게 들어주셨다니 다행!
  • ?
    scn06048 2015.01.03 10:14
    노래 진짜 좋아요 ㅠㅠ 복숭아님은 뭔가 앨범때는 목소리가 남자다워지시는것같아요!

1. 창성의 아쿠에리온 - AKINO 를 불... 0 file

2. 장기하와 얼굴들 - 새해 복 을 불... 2 file

3. 이 실없이 멋진 세계는, 나를 위... 12 file

4. 내가 저지른 사랑 - 임창정 을 불... 11 file

5. 미쿠랑카 - 하츠네미쿠 를 전부 ... 12 file

6. 아는만큼 들리는 노래 ~Vocaloid~... 47 file

7. 높은노래 - 소심한 오빠들 을 불... 10 file

8. 마마무 - 음오아예(Um Oh Ah Yeh)... 20 file

9. 환주가 - GUMI 를 불러보았다 12 file

10. 幻想エアリー(환상에어리) - 夜空... 8 file

11. 幻想エアリー(환상에어리) - ひと... 2 file

12. 감사합니다 - 크게 휘두르며 ED ... 20 file

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next
/ 11
위로