Neru 님의 본가 : http://www.nicovideo.jp/watch/sm23699554

안녕하세요 하양복숭아 입니다.

http://hakurui.xo.st/

오늘은 마후마후님 버전을 듣고 반한 테러 를 불러보았습니다!

요즘들어 마후마후님이랑 고음곡이 끌리네요.. *-____-*

3절이 이렇게 힘들줄 모르고 키를 1,2절 고음에 딱 맞춰 했더니..

3절 부를때 목이 터지는줄....◐Д◐

옆집 쫒아오는줄....@Д@....

믹싱도 그닥 마음에 안들지만..ㅠㅠ 여튼 우여곡절끝에 투고하게 되었습니다..

잘 부탁해요!

?
  • ?
    따뜻한겨울 2015.02.25 01:10
    근데이거 mp3파일로 다운 할수있나요?노래가 너무좋아여ㅎ
    하양복숭아 2015.02.26 23:35
    download 메뉴에 가시면 다운 받으실 수 있어요!!!
  • ?
    아아아앙 2016.01.13 19:29
    저 download에는 노래가 얼마없는데요? 1페이지 밖에없어요
  • ?
    Risterge 2015.03.25 21:08
    마후마후 버전만큼이나 좋아해요 번역센스도 너무 좋으시고
    진짜 좋은 노래 감사합니다.
    하양복숭아 2015.03.31 20:50
    감사합니다 : )
    번역이 잘 되어서 좋네요...!!
  • ?
    두간 2015.05.15 16:53
    오오.. 언제나 잘듣고있습니다 복숭아님!
    혹시 가사를 제가 노래부르는데 써도될까요??
  • ?
    두간 2015.05.23 17:37
    답이없으셔서 일단 올리고 나중에 답글에따라서내리도록하겠습니다!!!
    하양복숭아 2015.05.27 22:35
    괜찮습니다 : ) 출처만 적어주시면 아무 문제 없습니다
    사용해주셔서 감사해요~
  • ?
    메르매실 2015.05.30 20:19
    혹시 mr 구할 수 있을가요 ㅠㅜ..
    하양복숭아 2015.06.05 21:37
    본가가셔서 찾으시면 됩니다 : )
    저도 본가 mr로 키조절한거에요~

1. 창성의 아쿠에리온 - AKINO 를 불... 0 file

2. 장기하와 얼굴들 - 새해 복 을 불... 2 file

3. 이 실없이 멋진 세계는, 나를 위... 12 file

4. 내가 저지른 사랑 - 임창정 을 불... 11 file

5. 미쿠랑카 - 하츠네미쿠 를 전부 ... 12 file

6. 아는만큼 들리는 노래 ~Vocaloid~... 47 file

7. 높은노래 - 소심한 오빠들 을 불... 10 file

8. 마마무 - 음오아예(Um Oh Ah Yeh)... 20 file

9. 환주가 - GUMI 를 불러보았다 12 file

10. 幻想エアリー(환상에어리) - 夜空... 8 file

11. 幻想エアリー(환상에어리) - ひと... 2 file

12. 감사합니다 - 크게 휘두르며 ED ... 20 file

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next
/ 11
위로