Neru 님의 본가 : http://www.nicovideo.jp/watch/sm23699554

안녕하세요 하양복숭아 입니다.

http://hakurui.xo.st/

오늘은 마후마후님 버전을 듣고 반한 테러 를 불러보았습니다!

요즘들어 마후마후님이랑 고음곡이 끌리네요.. *-____-*

3절이 이렇게 힘들줄 모르고 키를 1,2절 고음에 딱 맞춰 했더니..

3절 부를때 목이 터지는줄....◐Д◐

옆집 쫒아오는줄....@Д@....

믹싱도 그닥 마음에 안들지만..ㅠㅠ 여튼 우여곡절끝에 투고하게 되었습니다..

잘 부탁해요!

?
  • ?
    은겸 2014.11.25 22:04
    하... 심장떨려.. 심쿵..!
    하양 복숭아 2014.11.27 05:33
    심 ! 쿵 ! ㅠ____ㅠ
  • ?
    백령 2014.12.11 10:30
    우워어엉!!! 노래 진자 좋아여~(♥△♥) 하양복숭아님 목소리 덕분에 더욱 더 좋아지네여~ 지금 열심히 기말고사 치러 가는 중인데 하양복숭아님 노래 들으며 스트래스 해소를!! 공부를 하려고 해도 끊지를 못하겠어요. 중독인가..... 정말 부천가고 싶어요!! 그러나 대학생이면서 부모님께 빌붙어사는 나래기라 돈이.... 일해라 나래기!! 그, 그래도 이제 내년이면 실습도 나가고 하니까 조금 더 노, 놀아도....
    하양 복숭아 2014.12.23 05:19
    헉....ㅠ_____ㅠ 부천... 오셔요!!!
    실습... 잘 다녀오셔요!
  • ?
    에그챤 2014.12.20 16:04
    오랜만이지요 ㅠㅠㅠㅠ 오랜만에 들으러 왔습니다, 노래가 정말 좋네요! 항상 감사합니다~
    하양 복숭아 2014.12.23 05:19
    오랜만이네요! : ) 잘 지내셨나요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    마뮤 2015.02.08 17:18
    테러 너무 좋아요!! ㅠㅠ 불러주셔서 감사합니다
    하양 복숭아 2015.02.11 19:29
    들어주셔서 감사합니다!! ㅠ___ㅠ
  • ?
    Hooni0912 2015.02.24 20:15
    저도 이 노래 마후마후님꺼 듣고 좋아하게 된 노래인데 불러주셔서 감사해요◑▽◐
    하양복숭아 2015.02.26 23:34
    저야말로 들어주셔서 감사해요!!! ㅋㅅㅋ

1. 창성의 아쿠에리온 - AKINO 를 불... 0 file

2. 장기하와 얼굴들 - 새해 복 을 불... 2 file

3. 이 실없이 멋진 세계는, 나를 위... 12 file

4. 내가 저지른 사랑 - 임창정 을 불... 11 file

5. 미쿠랑카 - 하츠네미쿠 를 전부 ... 12 file

6. 아는만큼 들리는 노래 ~Vocaloid~... 47 file

7. 높은노래 - 소심한 오빠들 을 불... 10 file

8. 마마무 - 음오아예(Um Oh Ah Yeh)... 20 file

9. 환주가 - GUMI 를 불러보았다 12 file

10. 幻想エアリー(환상에어리) - 夜空... 8 file

11. 幻想エアリー(환상에어리) - ひと... 2 file

12. 감사합니다 - 크게 휘두르며 ED ... 20 file

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next
/ 11
위로