Neru 님의 본가 : http://www.nicovideo.jp/watch/sm23699554

안녕하세요 하양복숭아 입니다.

http://hakurui.xo.st/

오늘은 마후마후님 버전을 듣고 반한 테러 를 불러보았습니다!

요즘들어 마후마후님이랑 고음곡이 끌리네요.. *-____-*

3절이 이렇게 힘들줄 모르고 키를 1,2절 고음에 딱 맞춰 했더니..

3절 부를때 목이 터지는줄....◐Д◐

옆집 쫒아오는줄....@Д@....

믹싱도 그닥 마음에 안들지만..ㅠㅠ 여튼 우여곡절끝에 투고하게 되었습니다..

잘 부탁해요!

?
  • ?
    루틱 2014.11.18 23:33
    옷! 제가 정말 애정하는 곡을 멋있게 불러주셨습니다...!! 마후마후님은 고음계의 최고 시죠 ㅋㅋ 그래도 복숭아님 고음도 정말 좋아합니다 ㅋㅋㅋ 으앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 옆집은 안녕하신가요 ㅋㅋㅋ 그런데 옆집이 오히려 호강하지 않았을까요. 그런 미성으로 불러주신다면 저는 두손두발 다 들어 환영입니다. 오랜만에 복숭아님 노래 들으니 좋네요 ㅋㅋ 항상 잘 듣고 있습니다! 힘내세요~ 아! 그리고 믹싱 괜찮아요! 듣기 좋습니다 ㅎ 그럼 항상 건강하세요~
    하양 복숭아 2014.11.22 02:23
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 들어주셔서 감사합니다 ㅠ____ㅠ
    으으.. 믹싱 걱정했는데 그래도 괜찮다니..! 다행이에요!! 좋은하루 되셔요!
  • ?
    울새 2014.11.18 23:41
    으으으으...8ㅁ8 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 가사도 마음에 딱딱 꽂히고 막막 3절 도입부부터 어머머/// 하고 설레려는 순간 또다시 심쿵...... 절 죽이려고 작정하신거죠8ㅇ8♥ 초반엔 되게 부드럽고 귀여운 분위기였는데 중간부터 확 바뀌고ㅠㅠ 요즘 지르는 노래 많이 내주셔서 되게 좋아요 저 진짜 룽즈님 노래 듣고 나면 심장이 두근두근 막 빨라진다니까요 예전에 공연 때는 막 손발 떨고 그랬었는데ㅋㅋㅋ 으으 이미 한 말 같지만 노래 스타일이 확 바뀌셔서 예전엔 부드럽고 따뜻한 분위기였다면 요즘은 더 섹시하고 뜨거워진 느낌? 그래요 이히히 행복해ヾ(*´∀`)ノ" 12월 두근두근하면서 기다리고 있어요!♥
    하양 복숭아 2014.11.22 02:24
    헉.... 언제나 감사해요 울새님 ㅠ_____ㅠ 흡...
    12월에도 잘 부탁드립니다!! > <
  • ?
    이쥬 2014.11.18 23:45
    신곡나왔네요!>_<
    숭아님목소리는 너무 달달해서좋아요♥♥늘 숭아님 신곡 나온거 들을때마다 기분이 좋아진다니까요ㅠㅠ진짜 그 목소리를 라이브로들으면 얼마나 좋을까요..듣자마자 도키도키..!!!♥♡★☆정말 노래불러주셔서 귀가 매일매일 호강하고있습니다!!♥
    하양 복숭아 2014.11.22 02:24
    흑흑... 라이브공연 오셔요... 12/28... 부천임미당 ㅠㅠ
  • ?
    megu 2014.11.19 00:00
    이 노래 처음 알았는데 정말 좋네요! 우와 룽즈님 진짜.. 고음... 우와.... 감탄밖에 안나와요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 잘 부르세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 룽즈님이 투고해시는 노래들을 보면 아는 노래들을 볼 땐 반갑고, 이렇게 제가 모르는 노래를 알게되면 정말 감사해요. 이런 노래도 있었구나 싶고, 룽즈님을 통해서 많은 새로운 노래들을 알게되는거 같아요. 정말 감사해요~
    하양 복숭아 2014.11.22 02:25
    헉.... 저야말로 늘 들어주셔서 감사합니다 ㅠ____ㅠ!
    요즘 높은 노래에 꽂혀서... 에구구 몸이 고생이네유 ㅋㅋㅋ
  • ?
    박하 2014.11.19 21:16
    으아ㅏ앙 감사합니다!!감사합니다!!사랑해요 이말밖에 안나와요ㅠㅠㅠ친구들이랑 오늘 테러는 왜 한국어로 없을까하고 이야기했는데애ㅐ 감사해요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ그것도 복숭아님이 불러주셔서 너무 좋아요ㅠㅜㅠㅜㅜ지금 너무 심장이 두근두근되여ㅠㅜㅠ귀가..귀가 황홀해서ㅠㅜㅠㅜ듣는동안 계속 설래서...개사는 얼마나 잘하셨는지 보면서 계속 헐..자연스러워 헐헐 하면서 봤어요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠ고음 너무 좋아요 목소리 너무너무 부드러우시고 정말 이름처럼 하양복숭아같은 수수하고 연한 분홍색같아요ㅠㅠㅠㅠ끊임 없이 반복재생중이에요ㅠㅠ
    하양 복숭아 2014.11.22 02:28
    헉... ㅠㅠ... 감사합니다...! ㅠ____ㅠ
    한국어 개사로 불러서 뿌듯해지네요 왠지 ㅠ ㅠ!

1. 창성의 아쿠에리온 - AKINO 를 불... 0 file

2. 장기하와 얼굴들 - 새해 복 을 불... 2 file

3. 이 실없이 멋진 세계는, 나를 위... 12 file

4. 내가 저지른 사랑 - 임창정 을 불... 11 file

5. 미쿠랑카 - 하츠네미쿠 를 전부 ... 12 file

6. 아는만큼 들리는 노래 ~Vocaloid~... 47 file

7. 높은노래 - 소심한 오빠들 을 불... 10 file

8. 마마무 - 음오아예(Um Oh Ah Yeh)... 20 file

9. 환주가 - GUMI 를 불러보았다 12 file

10. 幻想エアリー(환상에어리) - 夜空... 8 file

11. 幻想エアリー(환상에어리) - ひと... 2 file

12. 감사합니다 - 크게 휘두르며 ED ... 20 file

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next
/ 11
위로