Neru 님의 본가 : http://www.nicovideo.jp/watch/sm20244918

안녕하세요 하양복숭아 입니다.

http://hakurui.xo.st/

오늘은 마후마후님 버전을 듣고 반한 로스트원의 호곡 을 불러보았습니다!

당당하게 원키! 로 불러보고 싶었으나 가성으로도 안나오는 음역대라 빠른 포기.... 키 조절해서 불렀습니다...

저으 한계.....ㅠ ㅠ...

* 화음가이드는 멋진 아폰님 ㅠㅠ

아폰 : https://twitter.com/Apongs

+ 노래방에서 지르는것 처럼 불렀으니... 지르는게 싫으신분들은 뒤로가기를 눌러주셔요 : )

?
  • ?
    테일 2014.10.17 16:42
    이노래는 첨들어보는데 너무 좋네요! 특히 후렴구 지르는부분이 너무 좋아요~ // 매일 복숭아님 홈페이지에서 노래듣는데 새 곡이 나와서 너무 좋네요ㅎㅎ 항상 좋은노래 잘 듣고갑니다!
    하양 복숭아 2014.10.18 16:17
    헛... 매번 들어주셔서 감사해요! : )
  • ?
    scn06048 2014.10.17 17:05
    와 복숭아님 이번노래는 키가 매우 높네요! 이런느낌도 좋습니다!! 가사도 그렇고 시원시원하네요
    하양 복숭아 2014.10.18 16:18
    어떤 느낌일지 몰라서 고민했는데 ㅠ_____ㅠ 좋다고 해주시니 감사해요! : )
  • ?
    크레센트 2014.10.17 17:09
    좋아요 좋아요!마후마후님 버젼도 좋지만 룽즈님 버젼도 좋습니다!공부땜에 짜증났는데 뭔가 스트레스가 풀리네요!
    하양 복숭아 2014.10.18 16:18
    저도 막 신나서 불렀던것 같은... ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다!
  • ?
    거울 2014.10.17 22:28
    와...되게 시원시원하네요! 꺄 완전 좋아!!
    하양 복숭아 2014.10.18 16:19
    헛... *'ㅅ'* 감사합니다! 좋은하루 되셔요~
  • ?
    megu 2014.10.17 22:30
    하.. 룽즈님 이러기 있기에요 없기에요? 진짜 이게....우와... 감탄밖에 안나와요! 룽즈님이 로스트원의 호곡이라니! 지르는 곡을!!!! 진짜 이런 곡도 잘부르시네요ㅜㅜㅜㅜ 잘 듣고가요!
    하양 복숭아 2014.10.18 16:19
    ㅠㅠㅠ 신나서부르긴 했는데 힘들었시유 ㅋㅋㅋㅋ 들어주셔서 감사해요~!

1. 창성의 아쿠에리온 - AKINO 를 불... 0 file

2. 장기하와 얼굴들 - 새해 복 을 불... 2 file

3. 이 실없이 멋진 세계는, 나를 위... 12 file

4. 내가 저지른 사랑 - 임창정 을 불... 11 file

5. 미쿠랑카 - 하츠네미쿠 를 전부 ... 12 file

6. 아는만큼 들리는 노래 ~Vocaloid~... 47 file

7. 높은노래 - 소심한 오빠들 을 불... 10 file

8. 마마무 - 음오아예(Um Oh Ah Yeh)... 20 file

9. 환주가 - GUMI 를 불러보았다 12 file

10. 幻想エアリー(환상에어리) - 夜空... 8 file

11. 幻想エアリー(환상에어리) - ひと... 2 file

12. 감사합니다 - 크게 휘두르며 ED ... 20 file

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next
/ 11
위로