안녕하세요 하양 복숭아입니다!
http://hakurui.xo.st/

오랜만에[???] 찾아뵈었는데 오늘은 노래가 아니라 왠 얼음을 가져왔습니다.... ._.)...

지목해준 샨곰님.. 참 고맙고요....네 ㅍㅅㅍ..

다음 타자는
창영
카츠프레
유해

님이 되겠습니다..! : )

모두들 루게릭병 환자들을 위한 퍼레이드라는 원래 목적을 잊지 마시구 영상 즐겁게 봐주세요 ㅋㅅㅋ

+) 화장이라도 좀 할걸....흑흑....

?
  • ?
    사과 2014.09.18 20:40
    읔ㅋㅋㅋ저두 이틀뒤에 자격증시험 보고 아이스버킷첼린지 하는데 그 모습을 보니 조금 떨리네요 창영님 찍어줘서 고맙구요~샨곰님도 감사하네요~ㅋㅋ
  • ?
    홍요 2014.09.27 12:00
    헐헐헐헐 오랜만에 왔더니 왠 얼음이 있어서 클릭해보았습니다 !!!1 지목해주신 샨곰님께 정말로 감사하다고 전해드리고 싶군요 :3 .. 하지만 샨곰님의 영ㄷ상은 찾지 못하였다고 한다 .. 팔뚝이 엄청 얇으시네요 흫ㅂ헤븧흐ㅔㅂ헤헤ㅡ헿...
  • ?
    익명 2014.12.04 20:22
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2:43] 쓰러지신줄 ㅎ 실사네요 실사!! 카오다시 ㅎㅎ왕 미소년
  • ?
    kybgirl 2015.03.28 22:38
    복숭아님 잘생겻어요♥ 저희언니가 이거보고 귀엽데여~~

1. 동인 라이브 공연 [성인이라도 교... 6 file

2. miss A - 남자 없이 잘 살아 를 ... 8 file

3. 이별만이 인생이다 - 하츠네미쿠 ... 37 file

4. 상상 Forest - IA 를 피아노버전... 26 file

5. 【Original】 천랑x블랙포스x애애... 18 file

6. Love is An Open Door (사랑은 열... 22 file

7. Part time Lover - 알렉스x호란 ... 18 file

8. 장음 폐활량 테스트 - 하츠네미쿠... 17 file

9. 너 사용법 - Eddy Kim 을 불러보았다 16 file

10. Little Star - Standing Egg 를 ... 46 file

11. 세상에 너를 좋아하는 여자는 없... 40 file

12. 예뻐예뻐 - 레이디스코드 를 불러... 21 file

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next
/ 10
위로