ほぼ日P 님의 본가 : http://www.nicovideo.jp/watch/sm11480547

안녕하세요 하양복숭아 입니다.
http://hakurui.xo.st/

★숭아님 커미션 오픈★ 클릭!
* 믹싱 / 보컬녹음,개사 / 어쿠스틱 어레인지(mr녹음,세션녹음) 등을 위주로 진행됩니다

오늘은 집에 돌아오면 아내가 반드시 죽은척을 하고 있습니다
를 불러보았습니다!

처음에 제목만 볼 땐 뭔곡이지 싶었는데... 노래가 너무 흥겹고 좋아요 ㅋㅋ
내용도 초큼 감동적이 내용이라... 재미있게 들어주셨으면해요!

통통튀는 느낌을 살려서 원키로 하고싶었으나 너무 높아서... -3키를 하고 말았습니다ㅜ ㅜ

전반적인 느낌은 halyosy를 (아주)많이 참고했습니다!!

잘 부탁드립니다 : )

+feat. 샨곰 / 창영

?
  • ?
    민네 2014.09.04 00:46
    이걸 한국어로 듣게 될줄이야 감미롭게 부르시네요.. ♡ 엠얼 어디서 구하신거죠 ㅋㅋㅋ
    하양 복숭아 2014.09.04 10:50
    핫.. 감사합니다 : ) 엠알은 본가 링크에서 구했습니다!
  • ?
    홍요 2014.09.27 12:04
    제가 좋아하는 노래중 하나라죠 .. X3 마지막에 다녀왔어요 ~ 듣고 심쿵ㅇ..
    하양 복숭아 2014.09.29 01:23
    저도 굉장히 좋아합니다 *-___-* 들어주셔서 감사해요!
  • ?
    후헹홍흥 2014.10.04 19:23
    샨곰 ㅋㅋ(다잉메시지 멋있다)
    하양 복숭아 2014.10.05 12:51
    다잉메시지로 피쳐링 해준 우리 샨곰과 창영이에게 감사를...ㅋㅋㅋ
  • ?
    슈크림 2015.02.03 14:39
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이노래 처음 들었을때 뭔가 했고 되게 황당했었는데 듣다보니 좋아진 곡인데 한국어로 들으니 또 새롭군요! 잘 듣고 갑니다♡
    하양 복숭아 2015.02.04 16:11
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다!! : )
  • ?
    ddaijoonho 2016.12.27 22:14
    다운 어떻게해요
    하양복숭아 2016.12.30 12:06
    song - download 에 가셔서 공지를 보시면 제가 부른 모든 노래의 음원과, 제가 연주한 mr의 모든 음원을 다운로드 받을 수 있답니다 : ) 좋은하루 되세요

1. 창성의 아쿠에리온 - AKINO 를 불... 0 file

2. 장기하와 얼굴들 - 새해 복 을 불... 2 file

3. 이 실없이 멋진 세계는, 나를 위... 12 file

4. 내가 저지른 사랑 - 임창정 을 불... 11 file

5. 미쿠랑카 - 하츠네미쿠 를 전부 ... 12 file

6. 아는만큼 들리는 노래 ~Vocaloid~... 47 file

7. 높은노래 - 소심한 오빠들 을 불... 10 file

8. 마마무 - 음오아예(Um Oh Ah Yeh)... 20 file

9. 환주가 - GUMI 를 불러보았다 12 file

10. 幻想エアリー(환상에어리) - 夜空... 8 file

11. 幻想エアリー(환상에어리) - ひと... 2 file

12. 감사합니다 - 크게 휘두르며 ED ... 20 file

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next
/ 11
위로