伊東歌詞太郎 님의 본가 : http://www.nicovideo.jp/watch/sm25466139

안녕하세요 하양복숭아 입니다.
http://hakurui.xo.st/

신곡낸지 며칠 안돼서 또 신곡이네요!! ^0^

사실... 녹음한지는 반년도 더 된곡인데... 믹싱이 잘 안돼서... 방치하다가

힘껏 믹스해보았습니다 : )

처음엔 노래가 카로미오벤 같다고 노래 참 웃기다 하고 생각했는데...

메가테라 제로씨의 노래를 듣고 반했습니다 *-______-*

왜 이렇게 빵 뚫리는 곡의 후렴을 다들 가성으로 빼는지... ㅠ ㅠ....

그래서 제가 안되는 목소리로....
전작인 상상포레스트 와는 다르게 이번엔 힘껏...!! 질러보았습니다 ㅠ____ㅠ

(그리고 그는 왜 다들 가성으로 빼는지 알게되었다)

잡설이 길었네요..! 공들인곡이니 재밌게 들어주셔요 : )

+)Thanks to. Yoi & 사또

?
  • ?
    kybgirl 2015.10.16 16:53
    유후 숭아님 신곡 유후 개이득 유후 엄마몰래 와이파이 키고 여기로 왓는데 유후 숭아님의 아름답고아름다운 꿀성대를 듣고 유휴 기본조타 유후 언능 다운해야지 유후 유후 유후 오늘은 이거만 들어야지 유후
    하양복숭아 2015.10.25 23:07
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 유후 들어주셔서 유후 감사합니다 유후 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    kybgirl 2015.11.03 22:59
    (지렷으니깐 하기ㅅ......이하생략)
    유후 마지막이 유후 젤 유후 지렷죠~유후
  • ?
    나르시트트 2015.10.21 22:58
    우와...신곡을 또 금방 발표하셨네요
    처음 듣는 곡인데도 꽂히는 이 느낌은 정말 좋은걸요!
    시험은 비록 말아먹고 면접 도우미로 녹초가 된 정신적 피로가 풀리는 기분이네요!
    하양복숭아 2015.10.25 23:08
    핫.... 고생하셨어요!! ㅇㅅ< 화이팅!
    랑이 2015.11.01 22:55
    다운로드 하는법좀알려주실수있나요?
    하양복숭아 2015.11.16 04:49
    위쪽 메뉴에서 Song에 마우스를 올려놓으시면 download 게시판이 뜹니다!
    거기서 공지를 누르시면 다운받을수 있는 링크로 이동되어서 원하는 곡을 다운받으시면 됩니다!
    (가입이나 로그인 할 필요는 없어요!)
  • ?
    미호 2015.11.02 18:02
    저는 여자니까 불러진다 치지만 복숭아님은...b
    하양복숭아 2015.11.16 04:50
    ㅋㅋㅋㅋ 힘들었죠....ㅠ ㅠ
  • ?
    ALin 2015.11.07 17:17
    이별만이 인생이다 !!! 이 노래 정말 좋아하는데 복숭아님도 하셨군요!! 정말 목소리랑 노래랑 잘 어울리신다고 생각해요!!

1. 창성의 아쿠에리온 - AKINO 를 불... 0 file

2. 장기하와 얼굴들 - 새해 복 을 불... 2 file

3. 이 실없이 멋진 세계는, 나를 위... 12 file

4. 내가 저지른 사랑 - 임창정 을 불... 11 file

5. 미쿠랑카 - 하츠네미쿠 를 전부 ... 12 file

6. 아는만큼 들리는 노래 ~Vocaloid~... 47 file

7. 높은노래 - 소심한 오빠들 을 불... 10 file

8. 마마무 - 음오아예(Um Oh Ah Yeh)... 20 file

9. 환주가 - GUMI 를 불러보았다 12 file

10. 幻想エアリー(환상에어리) - 夜空... 8 file

11. 幻想エアリー(환상에어리) - ひと... 2 file

12. 감사합니다 - 크게 휘두르며 ED ... 20 file

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next
/ 11
위로