-------------------------------------------------------------Youtube 본문----------------------------------------------------------

Homepage : http://chocopro.co.kr
Twitter : https://twitter.com/ChocoletProject
Shop : http://swaver.kr/STORE

Vocal - 천랑, 블랙포스, 애애
Composer - 하양복숭아

초콜릿 2집의 수록곡 "바밤바를 사랑한 돼지바"입니다
해태가문과 롯데가문에서 펼쳐지는 비운의 사랑이야기?!!
지금 즉시 감상해주세요^^

이 곡에 나오는 아이스크림의 개수는 전부 몇 개 일까요~~

* 해당 앨범은 음원사이트를 통해 감상 및 다운이 가능합니다

------------------------------------------------------------------------------------------------

+)
안녕하세요 하양복숭아 입니다.

제가 작곡한 몇몇 곡들중 두번째로 세상에 공개된 아이네요! : )

이번 곡은 초콜릿 프로젝트의 2nd 앨범 수록곡으로 

더운 여름철 아이스크림들을 보다가 생각이 나서 써본 곡이에요~

아쉽지만 제가 부르진 않았구요...ㅋㅋㅋ 작곡만 했네요!

멋지게 불러주신 천랑님과 블랙포스님 애애님
예쁜 그림과 영상 맡아주신 동아님 닐레님 모두 감사합니다 : )

음....롯○와 해○와 빙○레 등등.... 엄청난 소송의 위험이....(◐A◐lll).... 
일어나지 않겠죠 역시...ㅋㅋㅋ....??

+ 바밤바를 사랑한 돼지바 MV업로드 기념 이벤트 중입니다!
함께 참여하셔서 돼지바의 사랑도 이뤄주시고~
맛있는 아이스크림도 받아가세요 ㅇㅅ<☆

?
    megu 2015.07.25 10:41
    우와우와 룽즈님이 작사/작곡 하셨던 거군요 노래 진짜 좋아요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    하양복숭아 2015.08.09 19:35
    네~!! 다들 잘 불러주셔서...!! ㅠ____ㅠ 좋은 곡이 됐어요!
  • ?
    흑백군 2015.07.25 19:21
    노래, 정말로 좋아요! 돼지바군이 고백 잘 했으면 좋겠네요ㅎㅎ
    하양복숭아님, 좋은 노래 감사드려요!^^
    하양복숭아 2015.08.09 19:36
    들어주신 흑백군님도 감사드려요 : )
  • ?
    나르시스트 2015.07.26 18:45
    우와우와! 신곡이다!신곡이군요! 신곡>ㅁ< 오랜만에 뵙네요 ㅎㅎㅎ
    하양복숭아 2015.08.09 19:36
    네~!!! 오랜만이네요!! ㅠ ㅠ 학업관계로 바빠서 신곡을 자주 못내다보니 ㅠ ㅠ
  • ?
    해파리 2015.07.26 19:09
    앜ㅋㅋ 아이스크림ㅋㅋ
    역시 하양복숭아님 작곡 작사를..!!
    이번에도 역시 귀 녹으면서 갑니다
    하양복숭아 2015.08.09 19:44
    핫... 감사합니다 *-_____-* 노래도 너무 잘 불러주셔서...
    삶은닭 2015.07.27 13:24
    노래가 되게 재미있어요 ! 그리고 좋은노래 감사드립니다 >.<
    하양복숭아 2015.08.09 19:45
    헛.. 늘 들어주셔서 저야말로 감사합니다 ㅠ ㅠ!!

1. ◆ Adobe Audition 믹싱강좌 - 05.... 2 file

2. ◆ Adobe Audition 믹싱강좌 - 04.... 0 file

3. ◆ Adobe Audition 믹싱강좌 - 03.... 0 file

4. ◆ Adobe Audition 믹싱강좌 - 02.... 0 file

5. ◆ Adobe Audition 믹싱강좌 - 01.... 0 file

6. 【Original】 殺音ミケ 白桃 仮... 0 file

7. 다 함께! - Vocaloid & UTAU ... 4 file

8. 【Original】강묘진x가예은x기리x... 4 file

9. 아는만큼 들리는 노래 2015 - Pre... 0 file

10. 빛난다면 - Goose House 를 불러... 0 file

11. [A]nding 을 불러보았다 [하양복... 2 file

12. Electric Angel - 카가미네 린 ・... 4 file

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next
/ 11
위로