-------------------------------------------------------------Youtube 본문----------------------------------------------------------

Homepage : http://chocopro.co.kr
Twitter : https://twitter.com/ChocoletProject
Shop : http://swaver.kr/STORE

Vocal - 천랑, 블랙포스, 애애
Composer - 하양복숭아

초콜릿 2집의 수록곡 "바밤바를 사랑한 돼지바"입니다
해태가문과 롯데가문에서 펼쳐지는 비운의 사랑이야기?!!
지금 즉시 감상해주세요^^

이 곡에 나오는 아이스크림의 개수는 전부 몇 개 일까요~~

* 해당 앨범은 음원사이트를 통해 감상 및 다운이 가능합니다

------------------------------------------------------------------------------------------------

+)
안녕하세요 하양복숭아 입니다.

제가 작곡한 몇몇 곡들중 두번째로 세상에 공개된 아이네요! : )

이번 곡은 초콜릿 프로젝트의 2nd 앨범 수록곡으로 

더운 여름철 아이스크림들을 보다가 생각이 나서 써본 곡이에요~

아쉽지만 제가 부르진 않았구요...ㅋㅋㅋ 작곡만 했네요!

멋지게 불러주신 천랑님과 블랙포스님 애애님
예쁜 그림과 영상 맡아주신 동아님 닐레님 모두 감사합니다 : )

음....롯○와 해○와 빙○레 등등.... 엄청난 소송의 위험이....(◐A◐lll).... 
일어나지 않겠죠 역시...ㅋㅋㅋ....??

+ 바밤바를 사랑한 돼지바 MV업로드 기념 이벤트 중입니다!
함께 참여하셔서 돼지바의 사랑도 이뤄주시고~
맛있는 아이스크림도 받아가세요 ㅇㅅ<☆

?
  • ?
    토끼와당근 2015.07.31 16:08
    ^q^b 노래가 너무좋아요!!
    하양복숭아 2015.08.09 19:45
    감사합니다 ㅇㅅ<!
  • ?
    kybgirl 2015.08.05 22:21
    걍 한마다먼 할께여!!
    진짜진짜진짜아아아아아아아야아아아아아아아아로 좋습니다!! 저 이노래만 계속 흥얼거렷어요!!
    하양복숭아 2015.08.09 19:46
    으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로도 잘 부탁해요!!
  • ?
    세렌디파티 2015.08.16 10:31
    MR 구할 수 있을까요?
    결혼식 축가로 기획해보려구요
    하양복숭아 2015.09.12 10:08
    초콜릿프로젝트 공식 앨범을 구매하신 분들께 MR을 제공하고있습니다 : )
    정당한 방식으로 구하셨다면 쓰셔도 괜찮습니다
  • ?
    자두코코 2016.10.01 01:07
    아..(기웃) 노래가 정말정말 귀여워요!ㅎ 잘 듣구 갑니다!
    하양복숭아 2016.10.08 12:17
    감사합니다! : )

1. ◆ Adobe Audition 믹싱강좌 - 05.... 2 file

2. ◆ Adobe Audition 믹싱강좌 - 04.... 0 file

3. ◆ Adobe Audition 믹싱강좌 - 03.... 0 file

4. ◆ Adobe Audition 믹싱강좌 - 02.... 0 file

5. ◆ Adobe Audition 믹싱강좌 - 01.... 0 file

6. 【Original】 殺音ミケ 白桃 仮... 0 file

7. 다 함께! - Vocaloid & UTAU ... 4 file

8. 【Original】강묘진x가예은x기리x... 4 file

9. 아는만큼 들리는 노래 2015 - Pre... 0 file

10. 빛난다면 - Goose House 를 불러... 0 file

11. [A]nding 을 불러보았다 [하양복... 2 file

12. Electric Angel - 카가미네 린 ・... 4 file

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next
/ 11
위로