안녕하세요 하양복숭아입니다 : )

오늘은 목소리가 이쁘신...!!! 유해 님과 듀엣을 해보았어요....!

원래 한참전에 완성될 곡이었지만...
제가 밍기적밍기적 늦장을 부리는바람에 한참이나 걸렸네요....ㅠ ㅠ

그래도 예쁘게 들어주세요~

★Vocal.
- 하양복숭아 (http://hakurui.xo.st/)
   - 유해 (https://twitter.com/YuHe022)

우와.... 너무나도 예쁜 그림은 프뇨님!!!
감사합니다 흐흐...*-______-*

★Illust.
 - 프뇨 (https://twitter.com/pnyoki)

--------------------------------------------------------------------------

[유해] ▶ 핫 ...'/////')대장정 듀엣해서 넘 좋았습니다(?)
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 담에 또 듀엣 나올지도 ...

?
  • ?
    루틱 2015.05.13 23:32
    헉... 목소리가 아름다우신 두분 노래 넘 잘 들었습니다ㅠ.. 오랜만에 복숭아님 노래 들으니 치유 되네요! 일러도 너무 예쁘고, 두 분 목소리가 너무 보들보들 폭신폭신해서 너무 좋아요ㅠ!! 듀엣 또 해주시길!! ㅎㅎ
    하양복숭아 2015.05.27 22:36
    헉헉... 감사합니다 ㅠ ㅠ...!!
    조만간 또 듀엣할 날이 오겠죠...?
  • ?
    이쥬 2015.05.13 23:43
    꺄아~숭아님 신곡이다♥ 저 매일매일 숭아님 홈페이지 와서 노래 듣고가느데..!ㅎㅎ
    숭아님이 게시판에 게시글이 등록되었따는 메일을 보고는 하던일 멈추고 바로 들으러 왔습니다!!!
    역시 숭아님...ㅠㅠㅠㅠ 그리고 유해님 목소리도 너무 이쁘시고ㅠㅠㅠㅠ
    정말 남신여신분들께서 아름다운 듀엣을 불러주시니 힐링이 됩니다>_<ㅎㅎ 한동안은 이것만 들을 것 같아요!ㅎㅎ
    일러도 이쁘고ㅠㅠㅠ목소리도 정말 좋고ㅠㅠ이분들 정말 어떻게 해드려야하는걸까요...흑.
    여튼 정말 잘 어울리는 분들께서 부르시니 좋습니다조아요!!!ㅎㅎ
    아, 그리구 생일축하 정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ폰 떨어뜨릴 뻔 했어요ㅠㅠ흐규ㅠㅠㅠ
    숭아님 정말 사랑해요오~~♥
    하양복숭아 2015.05.27 22:37
    헛..... 이쥬님 감사해요 ㅠ ㅠ
    생일은 재밌게 보내셨나요~?? 그러셨길 바래요..!
    앞으로도 잘 부탁드립니다
  • ?
    뚜잉 2015.05.14 21:46
    노래도 좋은데 두분 목소리가 상큼하셔서 자꾸자꾸 듣게되네요!! ㅎㅎ 다음 두분 듀엣도 기대기대되요!!! ㅎㅎㅎ
    하양복숭아 2015.05.27 22:38
    핫핫 *-______-* 감사합니다...!
    다음에도 꼭 듀엣 해야겠네요~
  • ?
    네임 2015.05.14 23:23
    헐 비쥬얼이 하향평준화 되버렸어..!
    하양복숭아 2015.05.27 22:38
    헛.... 그림 이쁘게 그려주셨는데 ㅠ ㅠ
  • ?
    kybgirl 2015.05.16 23:05
    와...진짜 좋아여!!ㅜㅠㅜ♥ 저 여기 들어가자마자
    들엇는데에에예에엥ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    두분 목소리가 좋아여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    저 진짜 이거 듣자마자 바로 다운햇어요ㅜㅜㅜㅜ♥
    그리고 이거만 계속 들엇어요!!!
    또 다른 듀엣 기대할께요!!
    숭아님 사랑해여♥
    하양복숭아 2015.05.27 22:39
    핫.. 감사합니다 : )
    앞으로 또 좋은 듀엣으로 찾아뵐게요~!

1. ◆ Adobe Audition 믹싱강좌 - 05.... 2 file

2. ◆ Adobe Audition 믹싱강좌 - 04.... 0 file

3. ◆ Adobe Audition 믹싱강좌 - 03.... 0 file

4. ◆ Adobe Audition 믹싱강좌 - 02.... 0 file

5. ◆ Adobe Audition 믹싱강좌 - 01.... 0 file

6. 【Original】 殺音ミケ 白桃 仮... 0 file

7. 다 함께! - Vocaloid & UTAU ... 4 file

8. 【Original】강묘진x가예은x기리x... 4 file

9. 아는만큼 들리는 노래 2015 - Pre... 0 file

10. 빛난다면 - Goose House 를 불러... 0 file

11. [A]nding 을 불러보았다 [하양복... 2 file

12. Electric Angel - 카가미네 린 ・... 4 file

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next
/ 11
위로