안녕하세요 하양복숭아입니다 : )

오늘은 목소리가 이쁘신...!!! 유해 님과 듀엣을 해보았어요....!

원래 한참전에 완성될 곡이었지만...
제가 밍기적밍기적 늦장을 부리는바람에 한참이나 걸렸네요....ㅠ ㅠ

그래도 예쁘게 들어주세요~

★Vocal.
- 하양복숭아 (http://hakurui.xo.st/)
   - 유해 (https://twitter.com/YuHe022)

우와.... 너무나도 예쁜 그림은 프뇨님!!!
감사합니다 흐흐...*-______-*

★Illust.
 - 프뇨 (https://twitter.com/pnyoki)

--------------------------------------------------------------------------

[유해] ▶ 핫 ...'/////')대장정 듀엣해서 넘 좋았습니다(?)
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 담에 또 듀엣 나올지도 ...

?
  • ?
    scn06048 2015.05.17 19:14
    목소리 진짜 좋으세요!
    하양복숭아 2015.05.27 22:40
    감사합니다! : )
  • ?
    나르시스트 2015.05.22 23:40
    올만의 신곡인가여!좋아여좋아 ㅎㅎㅎㅎ 늦은밤 귀를 케어하는군요!
    하양복숭아 2015.05.27 22:40
    그러게요...! 오랜만에 신곡이에요...!
    솔로곡도 얼른 내야할텐데 말이죠...ㅋㅋㅋ 들어주셔서 감사합니다~
  • ?
    해파리 2015.05.23 20:03
    헉... 왜 이걸 지금들었지? 시험 끝나고 야자 다시 시작하고 주말에는 애들이랑 정신없이 놀아서 그런가 듣는게 늦어버렸네요ㅜㅜ
    이런 귀정화노래를 이제야 듣다니...ㅜ
    귀정화 해주셔서 감사합니다
    하양복숭아 2015.05.27 22:41
    헉... 저야말로 들어주셔서 감사해요!!
  • ?
    루니아사 2015.06.07 22:10
    숭아님!!!처음인 것 같은 댓글이지만...앞으로는 꼭 달게요!!!그건 그렇고 오랜만에 들으려고 왔는데 진짜 잘 부르시는 것 같아요!응원하겠습니다!!!
    하양복숭아 2015.06.11 02:29
    허허허 감사합니다!!! : )
    좋은하루 되시라..!

1. ◆ Adobe Audition 믹싱강좌 - 05.... 2 file

2. ◆ Adobe Audition 믹싱강좌 - 04.... 0 file

3. ◆ Adobe Audition 믹싱강좌 - 03.... 0 file

4. ◆ Adobe Audition 믹싱강좌 - 02.... 0 file

5. ◆ Adobe Audition 믹싱강좌 - 01.... 0 file

6. 【Original】 殺音ミケ 白桃 仮... 0 file

7. 다 함께! - Vocaloid & UTAU ... 4 file

8. 【Original】강묘진x가예은x기리x... 4 file

9. 아는만큼 들리는 노래 2015 - Pre... 0 file

10. 빛난다면 - Goose House 를 불러... 0 file

11. [A]nding 을 불러보았다 [하양복... 2 file

12. Electric Angel - 카가미네 린 ・... 4 file

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next
/ 11
위로