· Duet

Shadow Stranger【초콜릿】

Vocal - 천랑, biNu, 블랙포스, 애애, 하양복숭아, Han

Composer - Enzo
Mixing - Han
Mastering - 가Gain
Encoding - 에리카

안녕하세요 하양복숭아입니다 : )

쓸데없이 목소리만 좋은 남정네 6명이이서

앨범을 냈습니다! ㅇ0ㅇ!!

12월 27일! 새로운 멤버들과 함께 다시 돌아온 초콜릿!
- 천랑, biNu, 블랙포스, 애애 + Han, 하양복숭아

Homepage : http://chocopro.co.kr
Twitter :@ChocoletProject
Shop : http://swaver.kr/STORE

홈페이지와 Shop을 참고해주세요!

12월 서코(3관 I04 05)에 오시면 현매도 가능하십니다 : )

+)27일 오전에 초콜릿 부스에 오시면 저를 만나실수 있어요!*-_____-*

?
    하양 복숭아 2015.01.04 16:41
    ㅋㅋㅋㅋ 저도 왜그런지 모르겠네요!
  • ?
    kybgirl 2015.06.28 23:24
    제 친구가 이 노래 듣고 계속 이 노래만 들엇다네요~~
    몰론 저도..☆ 초콜릿 앨범 사길 잘한거 같애요!! 친구한테 카트택 보여줫는데 숭아님꺼만 가져가서 자기꺼라고 하네요ㅎ
    하양복숭아 2015.07.01 03:31
    ㅋㅋㅋ 이노래... 참 잘나왔죠...! 감사합니다
  • ?
    Rhqnrrl 2016.05.29 00:09
    이곡 다운로드에서 빠진것 같은데 제가 못찾는건가여?
    하양복숭아 2016.06.29 00:35
    듀엣곡은 개인 사정상 올리지 않고있습니다.
    게다가 이건 앨범곡이니, 앨범 혹은 음원을 구매하시거나 음원 스트리밍 사이트에서 들어주세요~ : )

1. ◆ Adobe Audition 믹싱강좌 - 05.... 2 file

2. ◆ Adobe Audition 믹싱강좌 - 04.... 0 file

3. ◆ Adobe Audition 믹싱강좌 - 03.... 0 file

4. ◆ Adobe Audition 믹싱강좌 - 02.... 0 file

5. ◆ Adobe Audition 믹싱강좌 - 01.... 0 file

6. 【Original】 殺音ミケ 白桃 仮... 0 file

7. 다 함께! - Vocaloid & UTAU ... 4 file

8. 【Original】강묘진x가예은x기리x... 4 file

9. 아는만큼 들리는 노래 2015 - Pre... 0 file

10. 빛난다면 - Goose House 를 불러... 0 file

11. [A]nding 을 불러보았다 [하양복... 2 file

12. Electric Angel - 카가미네 린 ・... 4 file

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next
/ 11
위로