BabelP 님의 본가 : http://www.nicovideo.jp/watch/sm17690576

안녕하세요 하양복숭아 입니다.
http://hakurui.xo.st/

예전에 Han님이 부른 이 곡을 듣고 정말 반했던 적이 있는데
저한테 맞지 않아서 오랫동안 묵혀두다가 간만에 목상태가 괜찮아서 부르게 되었네요..!

곡의 이곳 저곳 Han님버전을 참고했습니다 ㅠ_____ㅠ!!
한니뮤ㅠㅠ

잘 들어주셔요 : )

?
  • ?
    이쥬 2014.09.15 21:53
    숭아님 신곡..!!!ㅠㅠ너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ귀가녹아버릴것같은데요?ㅠㅠㅠ사랑해여♥♥
    하양 복숭아 2014.09.20 00:33
    감사해요~! 흐흐 *-______-*
  • ?
    울새 2014.09.15 22:17
    으어아ㅠㅠ 진짜 제가 어제부터 쭉 기다렸어요 그러다 룽즈님은 신곡 올리실 때 다운받는 사이트? 원드라브에 먼저 올리신다는 엄청난 사실을 알아냈지요 훗♥
    아 진짜 곡 분위기도 너무 좋고 룽즈님 목소리도 잘 어울리고ㅠㅠㅠ 사랑합니다ㅠㅠ 엄마가 옆에서 그렇게 좋냐고 얼굴이 진짜ㅋㅋ "땀~으로 범벅이" 이부분이랑 "뿐인걸~" "대답은 알고있어~" 이부분 진짜 소리지르려다 노래 묻힐까봐 그것도 못하고 입모양으로만 꺅꺅대면서ㅠㅠㅠ 정말ㅠㅠ 뭐라 형용할 수가 없어요ㅠㅠ 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ 진짜 사랑합니다♥♥♥♥ㅠㅠ
    하양 복숭아 2014.09.20 00:34
    맞아유 ㅋㅋㅋ 똑똑하셔.,,,
    헛.... 좀 새로운 느낌으로 불러보려 했는데 잘 된것 같아서 다행이네유 ㅋㅅㅋ
  • ?
    나르시스트 2014.09.15 23:30
    이얏!신곡!신곡!헤헤...던파 빙ㅅ(ㅍ...)빙결사 피로도를 녹이고 들어왔더니 신곡이!신곡이! 영어 부분 가사가 잘 안보이는건 아쉽네요 ㅠㅠ 워낙 빨리 지나가버린 것도 있지만...ㅋㅋ;;;잘 듣고 가여~!헤헷♡
    하양 복숭아 2014.09.20 00:34
    영어가사는 원곡PV껄 그냥 그대로 써서..ㅠ____ㅠ
    ㅋㅋㅋㅋ 들어주셔서 감사합니다 : )
  • ?
    crescent 2014.09.16 01:00
    간만의 신곡!넘 좋습니다!숭아님 영어발음도 좋으시군요!!☆☆노래 너무 잘 듣고 갑니다!
    하양 복숭아 2014.09.20 00:35
    ㅋㅋㅋㅋ 영어고잔데...... 어쩌다보니 잘 됐네유...ㅋㅋㅋ 감사합니다~! : )
  • ?
    scn06048 2014.09.17 17:45
    와..완전좋아요 중간에 탁터지는 그 영어부분완전 시원하고 좋았습니다!!마지막절정도 좋구요 네 그래서 결론은 복숭아님 사랑합니다 ㅋㅋ
    하양 복숭아 2014.09.20 00:35
    *-______-* 감샵니당... 흐흐

1. ◆ Adobe Audition 믹싱강좌 - 05.... 2 file

2. ◆ Adobe Audition 믹싱강좌 - 04.... 0 file

3. ◆ Adobe Audition 믹싱강좌 - 03.... 0 file

4. ◆ Adobe Audition 믹싱강좌 - 02.... 0 file

5. ◆ Adobe Audition 믹싱강좌 - 01.... 0 file

6. 【Original】 殺音ミケ 白桃 仮... 0 file

7. 다 함께! - Vocaloid & UTAU ... 4 file

8. 【Original】강묘진x가예은x기리x... 4 file

9. 아는만큼 들리는 노래 2015 - Pre... 0 file

10. 빛난다면 - Goose House 를 불러... 0 file

11. [A]nding 을 불러보았다 [하양복... 2 file

12. Electric Angel - 카가미네 린 ・... 4 file

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next
/ 11
위로