BabelP 님의 본가 : http://www.nicovideo.jp/watch/sm17690576

안녕하세요 하양복숭아 입니다.
http://hakurui.xo.st/

예전에 Han님이 부른 이 곡을 듣고 정말 반했던 적이 있는데
저한테 맞지 않아서 오랫동안 묵혀두다가 간만에 목상태가 괜찮아서 부르게 되었네요..!

곡의 이곳 저곳 Han님버전을 참고했습니다 ㅠ_____ㅠ!!
한니뮤ㅠㅠ

잘 들어주셔요 : )

?
  • ?
    은빛윤슬 2014.09.18 00:18
    하아아아아...................................귀가 녹아버렸어요.................................뭐라 설명할수가읍네...
    하양 복숭아 2014.09.20 00:35
    헉...ㅋㅋㅋㅋ 얼른 다시 새걸로 붙이셔야.... 8ㅇ8
  • ?
    꼼봉이 2014.09.20 16:59
    오...하양이님..최근에 노래를 듣다보니 좋아서 들어가게 됬는데, 여기 완전 천국이예요~~☆!!(기쁨)전에 해피신디사이저를 들었는데 여잔줄 알았지만,;;; 이 노래도 굉장히 좋네요. 특히 영어부분에서 귀가 녹아서 설렜습니다(ㅇㅛㅇ)V
    하양 복숭아 2014.09.23 11:30
    핫.... 들어주셔서 감사해요..!! : )
  • ?
    megu 2014.09.29 02:29
    와 룽즈님.... 이거 노래 너무 좋아요 특히 영어부분!!!! 흐.. 뭔가뭔가 룽즈님의 새로운 버젼을 듣는 듯한 느낌이에요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 잘 듣고 갑니다!
    하양 복숭아 2014.10.01 00:46
    헉... 감사합니다 *-___-*
  • ?
    푸리 2014.10.04 18:58
    아는 사람이 복숭아님의 여래야를 알려줘서 들어봣는데 반햇어여 ㅎㅎㅎ 와 진짜 목소리 넘 조으세여 이제 맬 들어야겟어여 ㅋㅋㅋ
    하양 복숭아 2014.10.05 12:50
    헉.... 감사합니다 *-________-*
  • ?
    코다리 2015.02.12 21:58
    누어어어 엄마님도 이노래 들으시고 좋다고 하셨어요!!
    하양복숭아 2015.02.13 00:52
    핫...ㅠㅠ 힘들게 부른 보람이 있네요...! 감사합니다 : )

1. ◆ Adobe Audition 믹싱강좌 - 05.... 2 file

2. ◆ Adobe Audition 믹싱강좌 - 04.... 0 file

3. ◆ Adobe Audition 믹싱강좌 - 03.... 0 file

4. ◆ Adobe Audition 믹싱강좌 - 02.... 0 file

5. ◆ Adobe Audition 믹싱강좌 - 01.... 0 file

6. 【Original】 殺音ミケ 白桃 仮... 0 file

7. 다 함께! - Vocaloid & UTAU ... 4 file

8. 【Original】강묘진x가예은x기리x... 4 file

9. 아는만큼 들리는 노래 2015 - Pre... 0 file

10. 빛난다면 - Goose House 를 불러... 0 file

11. [A]nding 을 불러보았다 [하양복... 2 file

12. Electric Angel - 카가미네 린 ・... 4 file

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next
/ 11
위로