안녕하세요 하양복숭아입니다 : )

신곡은 아니고.. 예~~전에 불렀던 노랜데, 천랑님이 업로드해주셨네요

2011년도 작입니다..ㅠㅠ 5년전 작품...ㅇ<-<

?
  • ?
    Rhqnrrl 2016.03.28 18:01
    오 첫댓
    하양복숭아 2016.03.30 23:45
    전 첫 대댓 ㅋㅋㅋ
  • ?
    scn060r8 2016.03.28 22:52
    우왕 노래좋아요..ㅠㅠ 역시 목소리좋으시네요
    하양복숭아 2016.03.30 23:45
    많이 예전에 불러놨던 곡이라 부끄럽네유 ㅋㅋㅋ
  • ?
    IKMYEONG 2016.04.12 01:43
    와 옛날에 크리크루 살아있을 때 맨날 가서 하루 한 번 꼭 들었던 곡인데!! ㄷㄷㄷ 생각해보니 크리크루를 처음 접했던 게 지인이 루이즈님 추천해주셔서 였던 기억이.... ㅋㅋㅋ
    하양복숭아 2016.04.17 12:21
    와,, ㅋㅋㅋ 그런일이 있었나요 ㅠ ㅠ 지인분께 감사해야겠네요!
    들어주셔서 감사합니다
  • ?
    애기고양이 2016.05.17 17:31
    으아니 이거슨!!
    소프트보이스프로젝트 그 노래구만유
    오랜만에 들어보네요~
    (이곡으로 친구들한테 영업 많이 했었던 기억이...ㅋㅋ
    하양복숭아 2016.05.24 04:28
    헉..... 애기냥이..!!! 오랜만이네 ㅠ ㅠ
    맞아... 이 노래는... 엄청 오래된... 그 곡이지 ㅠ ㅠ

1. ◆ Adobe Audition 믹싱강좌 - 05.... 2 file

2. ◆ Adobe Audition 믹싱강좌 - 04.... 0 file

3. ◆ Adobe Audition 믹싱강좌 - 03.... 0 file

4. ◆ Adobe Audition 믹싱강좌 - 02.... 0 file

5. ◆ Adobe Audition 믹싱강좌 - 01.... 0 file

6. 【Original】 殺音ミケ 白桃 仮... 0 file

7. 다 함께! - Vocaloid & UTAU ... 4 file

8. 【Original】강묘진x가예은x기리x... 4 file

9. 아는만큼 들리는 노래 2015 - Pre... 0 file

10. 빛난다면 - Goose House 를 불러... 0 file

11. [A]nding 을 불러보았다 [하양복... 2 file

12. Electric Angel - 카가미네 린 ・... 4 file

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next
/ 11
위로