SunSet Swish 님의 본가 : https://www.youtube.com/watch?v=0K9huekFRgY
영상 : http://www.nicovideo.jp/watch/sm7461545

안녕하세요 하양복숭아 입니다.
http://hakurui.xo.st/

오랜만에 신곡입니다! : ) ..라지만 사실 예전에 불러놨던거 살짝 다듬고 믹싱해서 내놓은거여요 ㅠ ㅠ

하.... 노래가 참 어렵네요... 기본적으로 높기도 하고 느낌도 잘 안나고 ㅋㅋㅋ 많이 애 먹이고 구석에 박아뒀던 곡이지만... 
믹싱을 끄적끄적 하다보니 그냥저냥 들을만 해져서 업로드 하게 됐어요!

바빠서 신곡을 낼 시간이 음네유 ㅠ ㅠ...
그래도 열심히 부르고 믹싱했으니 잘 부탁드려요!

+)Thanks to. 폿쿠쿠 & 풍월주

--------------

2/21 합정역 '성인이라도 교복이 입고싶어!' 라는 라이브를 하게 됐어요!
보컬진은 하양 복숭아, 이내, 아폰, 창영, 현운, 뮬이, 시나몬 이고 자세한사항은 이쪽
http://schoollooklove.wix.com/iwsl

?
  • ?
    Rhqnrrl 2016.02.19 15:33
    저 혹시 버스커버스커의 첫사랑이라는 노래를 불러주실수있나요?
    하양복숭아 2016.02.20 12:21
    들어볼게요! : )
  • ?
    kybgirl 2016.02.19 17:15
    길고 긴 시간을 보내면서 숭아님 신곡을 엄청나게 기다렷어요!!응응 역시 목소리가....♥<음란마귀 씌엿던거 절대 말할수 없엇다고 한다
    하양복숭아 2016.02.20 12:21
    헉... 기다려주셨다니 기쁘네요 ㅠ ㅠ 갑사합니다!
  • ?
    kybgirl 2016.02.21 20:34
    숭아님ㅠㅜ 오늘 콘서트 제친구 전화로통해서 저에게 선물을 준다고 햇는데 그 선물이 숭아님이 저한테 "안녕하세요" 한거엿어요ㅠ 목소리가 진짜ㅠㅜ 꿀같아요ㅠ 녹음을 햇어야햇엇는데ㅠㅜ 저희 엄마가 허락을 안해주셔서 콘서트는 못봣지만.....제 친구 전화를 통해서 숭아님 안녕하세요 소리 들은거만으로도 진짜 만족해요ㅠㅜㅜㅜ 다음에 콘서트 또 해야되요!!
    제가 어떻게든! 죽어서라도 꼭 갈께요!!!
  • ?
    kybgirl 2016.02.21 20:38
    제 친구가 숭아님손도 잡아봣다는데 완전 애기손이라고 들엇어요!! 실물이 훈남이고 귀엽다고 들엇어요ㅠㅜ 친구들이 그런말하니깐 엄마아빠에게 죽어서라도 갈껄이라는 생각을 엄청나게 햇다구요ㅠㅜ
    마지막으로 전화로들은 숭아님의 "안녕하세요" 영원히 잊지 않을게요!!
    그리고 꼭 콘서트 또 열어야되요!!
    (숭아님 콘서트 또 열면 사랑해요 숭아님이라고 외칠 생각을 햇다.)
    하양복숭아 2016.03.28 10:50
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 누군가 했더니 이분이셨어..!!!
    못오셔서 아쉬워요 ㅠ ㅠ 다음번 기회때는 꼭..!!! ㅠ___ㅠ!!!!
  • ?
    해파리 2016.02.19 19:46
    헉... 역시 오랜만에 들어도 귀에 착 감기는 목소리!! 이런 노래를 들려주셔서 정말 감사합니다
    하양복숭아 2016.02.20 12:22
    그런가요! 다행이네요 ㅠ ㅠ 하도 들어서 그런지 별 감흥이 없어서 어떠려나 했는데...! ㅠ ㅠ
  • ?
    ujh0671 2016.02.19 22:11
    오오♥ 좋네요...!!!
    음...그리고 아야노의 행복이론 이라는 노래 불러주실수있으신가요?? 노래가 넘 좋아서...♥

1. ◆ Adobe Audition 믹싱강좌 - 05.... 2 file

2. ◆ Adobe Audition 믹싱강좌 - 04.... 0 file

3. ◆ Adobe Audition 믹싱강좌 - 03.... 0 file

4. ◆ Adobe Audition 믹싱강좌 - 02.... 0 file

5. ◆ Adobe Audition 믹싱강좌 - 01.... 0 file

6. 【Original】 殺音ミケ 白桃 仮... 0 file

7. 다 함께! - Vocaloid & UTAU ... 4 file

8. 【Original】강묘진x가예은x기리x... 4 file

9. 아는만큼 들리는 노래 2015 - Pre... 0 file

10. 빛난다면 - Goose House 를 불러... 0 file

11. [A]nding 을 불러보았다 [하양복... 2 file

12. Electric Angel - 카가미네 린 ・... 4 file

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next
/ 11
위로