안녕하세요 하양복숭아 입니다.

!!!이 쎼쌍에써!!!!! ㅋㅋㅋㅋ... 아무래도 팝필터를 하나 사야할 것 같네요...ㅠ ㅠ
녹음하는데 이것참....

처음에 노래 듣고 딱 맘에 들었는데... 이런 느낌으로 불러주신분이 없으셔서 제가 불렀습니다!! (?)

조금 힘들어보이지만... 열심히 불렀습니다!

잘 부탁드려요 *-____-*

?
  • ?
    힝훙헹 2017.10.22 12:23
    진자 지금 댓글써도 알림가는지 모르겠지만 이노래 알게된 몇달동안? 다른사람들 노래 아무리ㄹ어도 다 별로고 복숭아님꺼 노래만 백만번 즏는것같아요 먄날 유튜브로 찾아서 듣구ㅜㅜ넘조와요 사랑사랑
    하양복숭아 2017.10.27 00:35
    크 ㅠ ㅠ 저도 넘 잘나와서 좋아하는 곡입니다! 좋게 들어주셔서 감사해요!!

1. 빛난다면 - Goose house [조아 x ... 0 file

2. [동인 라이브 공연] 파랑고 수학... 0 file

3. 아모르파티 - 김연자 를 불러보았... 0 file

4. 도만 나오는 노래 - 이은송 을 불... 0 file

5. 경화수월 - 마후마후 를 불러보았... 2 file

6. 비행운 - 문문 을 불러보았다 (Co... 6 file

7. Shoutër - Halyosy (cover) 【하... 6 file

8. 【Original】 SeeU - 메리메리 산... 0 file

9. Calc. - 하츠네미쿠 를 불러보았다 4 file

10. ◆ Adobe Audition 믹싱강좌 - 08.... 2 file

11. ◆ Adobe Audition 믹싱강좌 - 07.... 0 file

12. ◆ Adobe Audition 믹싱강좌 - 06.... 0 file

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next
/ 11
위로