SunSet Swish 님의 본가 : https://www.youtube.com/watch?v=0K9huekFRgY
영상 : http://www.nicovideo.jp/watch/sm7461545

안녕하세요 하양복숭아 입니다.
http://hakurui.xo.st/

오랜만에 신곡입니다! : ) ..라지만 사실 예전에 불러놨던거 살짝 다듬고 믹싱해서 내놓은거여요 ㅠ ㅠ

하.... 노래가 참 어렵네요... 기본적으로 높기도 하고 느낌도 잘 안나고 ㅋㅋㅋ 많이 애 먹이고 구석에 박아뒀던 곡이지만... 
믹싱을 끄적끄적 하다보니 그냥저냥 들을만 해져서 업로드 하게 됐어요!

바빠서 신곡을 낼 시간이 음네유 ㅠ ㅠ...
그래도 열심히 부르고 믹싱했으니 잘 부탁드려요!

+)Thanks to. 폿쿠쿠 & 풍월주

--------------

2/21 합정역 '성인이라도 교복이 입고싶어!' 라는 라이브를 하게 됐어요!
보컬진은 하양 복숭아, 이내, 아폰, 창영, 현운, 뮬이, 시나몬 이고 자세한사항은 이쪽
http://schoollooklove.wix.com/iwsl

?
    하양복숭아 2016.02.20 12:23
    핫... 감사합니다!!
    아야노의 행복이론은 조금 취향이 아니라 하고싶은 노래들 다 하고~ 나중에 기회가 되면 해볼게요!
  • ?
    울새 2016.02.20 22:01
    헉헉 오랜만의 신곡.....!ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 왜 이제서야 들었을까요88 힝 룽즈님 목소리 점점 좋아져서 저 어떡하죠8ㅅ8 이번 노래도 부들부들한 느낌 너무 좋고 룽즈님 장난기 많은 소년같은 그런 분위기 최고예요ㅠㅠㅠ♡ 흑흑 내일이면 뵐 수 있겠죠 으으으 두근거려서 못 잘 것 같지만ㅋㅋㅋㅋ 내일 뵈어요!
    하양복숭아 2016.03.28 10:51
    ㅋㅋㅋㅋ 핫... 울새님 *-_____-* 공연 재밌게 보셨나요 ㅋㅋㅋㅋ
    창영이의 해바라기도 얻어가시구~ ㅋㅋㅋㅋ 완전 좋으셨겠어요!
  • ?
    나르시스트 2016.02.21 21:47
    우왕..!짱 오랜만이네요!밝고 높은톤의 곡이군여!잘 듣고 가여!
    하양복숭아 2016.03.28 10:51
    핫.. 들어주셔서 감사합니다!!
  • ?
    전설속의 초록 2016.02.23 22:16
    정말정말 좋아하는 곡이에요!!!!! 룽즈님이 불러주셔서 너므너므 좋네요..// 잘 듣고
    하양복숭아 2016.03.28 10:52
    헉... 저도 꽤 좋아하던 곡이었어유 ㅋㅋㅋㅋ 감사해요!
  • ?
    Rhqnrrl 2016.02.25 15:02
    언제나 신곡 기다리고 있겠습니다
  • ?
    Rhqnrrl 2016.03.06 00:14
    으어 언제나 신곡이 기다려진다 으아아아아 못기다리겠어~
    하양복숭아 2016.03.28 10:52
    핫..!! 곧 나옵니다!! 신고꾸!!!! >A<!!

1. 빛난다면 - Goose house [조아 x ... 0 file

2. [동인 라이브 공연] 파랑고 수학... 0 file

3. 아모르파티 - 김연자 를 불러보았... 0 file

4. 도만 나오는 노래 - 이은송 을 불... 0 file

5. 경화수월 - 마후마후 를 불러보았... 2 file

6. 비행운 - 문문 을 불러보았다 (Co... 6 file

7. Shoutër - Halyosy (cover) 【하... 6 file

8. 【Original】 SeeU - 메리메리 산... 0 file

9. Calc. - 하츠네미쿠 를 불러보았다 4 file

10. ◆ Adobe Audition 믹싱강좌 - 08.... 2 file

11. ◆ Adobe Audition 믹싱강좌 - 07.... 0 file

12. ◆ Adobe Audition 믹싱강좌 - 06.... 0 file

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next
/ 11
위로