안녕하세요 하양복숭아입니다~
http://hakurui.xo.st/

이번에 기회가 되어 여러분들과 함께 공연을 하게 되었습니다~!!
열심히 준비했으니 많이들 보러 와주세요~!

▶예매 및 홈페이지 :: http://schoollooklove.wix.com/iwsl

▶ 공연 정보
일시  :: 2016.02.21 (일)
장소 :: 합정역 드림홀 (서울시 마포구 양화로 64)
시간 :: PM 05:00 ~ 08:00

▶출연진
MC  :: 녹음하는남자, 시나몬(보조)
보컬 :: 하양 복숭아, 이내, 아폰, 창영, 뮬, 현운, 시나몬
스탭 :: 나르미아, 토우렌(ToURen), 유해, 호시아메, 이드 

▶ Thanks to.
일러스트 :: 발랄민트, 동아
영상 :: 휴리스틱

?
  • ?
    건방진 소년 2016.01.02 20:47
    꼭 보러 가고 싶네요!!!
    모두들 응원할게요! 그리고, 꼬-옥 가겠습니다!!!
    모두들, 파이팅이에요!^^
    하양복숭아 2016.02.06 14:47
    화이팅 ㅜ ㅜ 꼭 와주세요~~
    현쀼 2016.01.04 14:45
    흐어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가고싶어요ㅠㅠㅠ 가고싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠ..
    하양복숭아 2016.02.06 14:47
    오시죠 ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    kybgirl 2016.01.09 02:33
    돈이 잇다면!! 꼭 보러가겟씁니다!!
    (이와중 숭아님 목소리 섹시(음란마귀)해서 무한반복하고 잇는 1인
    하양복숭아 2016.02.06 14:48
    ㅋㅋㅋㅋ 헉 ㅋㅋㅋ 감사합니다
    공연때 뵈어요!

1. 빛난다면 - Goose house [조아 x ... 0 file

2. [동인 라이브 공연] 파랑고 수학... 0 file

3. 아모르파티 - 김연자 를 불러보았... 0 file

4. 도만 나오는 노래 - 이은송 을 불... 0 file

5. 경화수월 - 마후마후 를 불러보았... 2 file

6. 비행운 - 문문 을 불러보았다 (Co... 6 file

7. Shoutër - Halyosy (cover) 【하... 6 file

8. 【Original】 SeeU - 메리메리 산... 0 file

9. Calc. - 하츠네미쿠 를 불러보았다 4 file

10. ◆ Adobe Audition 믹싱강좌 - 08.... 2 file

11. ◆ Adobe Audition 믹싱강좌 - 07.... 0 file

12. ◆ Adobe Audition 믹싱강좌 - 06.... 0 file

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next
/ 11
위로