스탠딩 에그 님의 본가 : https://www.youtube.com/watch?v=dI8NZsjRyGk

안녕하세요 하양복숭아 입니다.
http://hakurui.xo.st/

창천님이 부르신 리틀스타를 듣고 너무너무 좋아서 저도 불러보았습니다 ㅠㅠ
창천님 쪽도 들어주셔요 : )
( 창천 :: http://ate.li/er/bluesky/45856 )

잘 부탁드려요!! : )

?
  • ?
    이쥬 2015.03.08 20:52
    숭아님ㅜㅜㅜㅜ신곡이군요ㅜㅜ으아우아아아앙ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ누가이렇게잘부르랬어요ㅠㅠ심각하게잘부르셔서눈물이쥬르륵ㅠㅠㅠㅠ이거너무좋아서어떻게해야죠???할 수 있는 거라곤 홍보밖에 없어요..지금 밖에 나왔는데 들으면서 걸으니 너무 좋은 나머지 입꼬리 승천에다가 제 팔이 춤을 추려고해요..ㅠㅠ그리고 제 심장에도 좋지 않습니다ㅠㅠ 이거 어떡해야되죠??ㅠㅠ
    하양복숭아 2015.03.10 17:49
    헉....우선 진정하시고 ㅜㅜㅜ
    침착하게 다운로드를 하셔서 들으시면 완벽합니다!!! ㅋㅅㅋ
    맨날 들어주셔서 감사합니다!
  • ?
    냐하 2015.03.08 21:07
    목소리 녹아요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠlittl star tonight 부분 진짜 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    하양복숭아 2015.03.10 17:51
    ㅠㅠㅠㅠ 신경써서 불렀어요 ㅜㅜㅜ 좋다고 해주시니 저도 감사해요!!
  • ?
    어린왕자 2015.03.08 21:25
    흐핳.. 너므 죠야앙
    하양복숭아 2015.03.10 17:51
    흐핳 ㅋㅋㅋ.... 너무너무 감사합니다!!
    루메레아 2015.03.08 21:55
    헣헣 숭아님 목소리도 좋고 원곡도 좋고 창천님 목소리도 좋고 그냥 다 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 노래들으면서 상상하곤 하는데 아 진짜 설레서 듣는동안 헤-하고 멍하니 듣고 있었어요///// 요즘 노래 찾아댕기고 있었는데 한동안 이것만 듣게 생겼네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
    하양복숭아 2015.03.10 17:52
    헉.... 노래가 참 좋죠 ㅠㅜㅜ 저도 창천님 노래 듣고서 너무 좋았어요!!
    감사합니다 ㅜ ㅜ
  • ?
    울새 2015.03.09 16:38
    흑...8ㅁ8 이렇게 좋은 걸 이렇게 늦게 듣다니ㅠㅠㅠㅠ 진짜 사람 마음이 신기해요 그렇게 밑바닥이었던 기분이 노래 틀자마자 에너지 만땅ㅠㅠㅜ 제 두 눈과 세상을 모두 훔쳐가셨어!! 엄마가 옆에서 그렇게 좋냐며 구박인데 진짜 그렇게 좋네요... 되게 졸렸는데 잠도 확 달아났고! 흑흑 마지막에 평생 내가 지켜줄거야 심쿵했어요 역시 룽즈님은 어떤 때 자기 목소리가 제일 매력적인지 아시는 것 같아요 막막 두근두근 선덕선덕
    아 그리고 저 비밀번호 질문 까먹었ㅓㅇ욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 답이 룽즈님에 무슨 이모티콘인 건 생각나는데 이모티콘이 기억이 안 나서...ㅋㅋㅋ 몇 번 틀리고 겨우 로긴했어요ㅋㅋㅋㅋ 얻따 적어ㅓ놔야지 히히 덕분에 오늘 하루종일 기분 좋을 것 같아요
    하양복숭아 2015.03.10 17:54
    핫.... 기분 안좋아보이셔서 걱정했는데 다행이에요..!! ㅜ ㅜ
    이렇게 긴 장문의 글을 써주시디니 ㅜㅜㅜ 흐흐흐
    앞으로도 가끔 오서서 노래 듣고 가셔요! : )

1. 동인 라이브 공연 [성인이라도 교... 6 file

2. miss A - 남자 없이 잘 살아 를 ... 8 file

3. 이별만이 인생이다 - 하츠네미쿠 ... 37 file

4. 상상 Forest - IA 를 피아노버전... 26 file

5. 【Original】 천랑x블랙포스x애애... 18 file

6. Love is An Open Door (사랑은 열... 22 file

7. Part time Lover - 알렉스x호란 ... 18 file

8. 장음 폐활량 테스트 - 하츠네미쿠... 17 file

9. 너 사용법 - Eddy Kim 을 불러보았다 16 file

10. Little Star - Standing Egg 를 ... 46 file

11. 세상에 너를 좋아하는 여자는 없... 40 file

12. 예뻐예뻐 - 레이디스코드 를 불러... 21 file

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next
/ 11
위로