갓창정 님의 본가 : https://www.youtube.com/watch?v=L-2M_...

안녕하세요 하양복숭아 입니다.

http://hakurui.xo.st/

얼마전 알게 된 이후로.... 계속 흥얼거리게 되는 마성의 곡이네요 ㅠㅠㅠ

이 곡의 녹음을 시도하려는 모든 분들께 애도를.....

너무너무 높아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 갓창정...

영상은 이번에도 역시나... 풀사이즈로 찍고싶었으나

고음을 내면 못생겨지는 병에 걸려버렸습니다 후...ㅠ ㅠ

여튼 즐겁게 들어주세요!!

+) 노트북을 맥북으로 바꿔서... 믹싱/영상 프로그램을

audition cc 랑 final cut pro x 로 바꿨는데... 괜찮은지 모르겠네유..ㅠ ㅠ

?
  • ?
    Rhqnrrl 2016.10.08 13:45
    오 드디어 신곡이구나 이분 신곡기다리다가 죽을뻔 ㅎㅎ
    하양복숭아 2017.01.08 22:38
    ㅠㅠㅠㅠ 죄송합니다... 텀이 기네유 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    미무 2016.10.08 22:49
    신곡이라뇨... 신곡이라뇨?!! 너무 감사합니다 ㅠㅠ
    하양복숭아 2017.01.08 22:38
    ㅠ ㅠ 저야말로 들어주셔서 감사합니다...!
  • ?
    울새 2016.10.09 00:40
    오랜만이에요 룽즈님ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    울새 2016.10.09 00:48
    이거 왜 수정이 안 될까요88ㅁ88 히잉 룽즈님도 신곡도 진짜 너무 좋아요 어느샌가 가득 차버린 제 사랑 룽즈님......ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ 진짜 룽즈님 고음 넘 매력적이고 막 가슴이 울렁해지고 벅차오르고 제가 아직 살아있다는 거에 감사해지구 막...
    하양복숭아 2017.01.08 22:39
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울새님 ㅠㅠㅠ 엉엉....
    늘 잊지않고 들으러 와주셔서 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    하얀 하늘 위의 파란 구름 2016.10.16 22:04
    정말 잘 듣고 있습니다 하양복숭아님! 들은지는 오래 되었지만 덧글은 이제서야 다네요ㅠㅠ죄송합니다.
    ...음 하양복숭아님 이케이케 잘부르시면 제가 심쿵사해버립니다. 그러니 계속 그렇게 잘 부르시죠.(음?!
    언제나 응원하고 있습니다. 하양복숭아님 좋은 노래 많이 불러주세요!
    하양복숭아 2017.01.08 22:39
    핫... ㅋㅋㅋㅋ 감사해요!!
    앞으로도 열심히 불러보겠습니다!
  • ?
    kybgirl 2016.11.04 18:21
    헉 역시 갓숭아!!!! 고음도 완전 잘해요!! 목소리도 완전 꿀이십니닷♡♡

1. 창성의 아쿠에리온 - AKINO 를 불... 0 file

2. 장기하와 얼굴들 - 새해 복 을 불... 2 file

3. 이 실없이 멋진 세계는, 나를 위... 12 file

4. 내가 저지른 사랑 - 임창정 을 불... 11 file

5. 미쿠랑카 - 하츠네미쿠 를 전부 ... 12 file

6. 아는만큼 들리는 노래 ~Vocaloid~... 47 file

7. 높은노래 - 소심한 오빠들 을 불... 10 file

8. 마마무 - 음오아예(Um Oh Ah Yeh)... 20 file

9. 환주가 - GUMI 를 불러보았다 12 file

10. 幻想エアリー(환상에어리) - 夜空... 8 file

11. 幻想エアリー(환상에어리) - ひと... 2 file

12. 감사합니다 - 크게 휘두르며 ED ... 20 file

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next
/ 11
위로