木村わいP 님의 본가 : http://www.nicovideo.jp/watch/sm22940714

안녕하세요 하양복숭아 입니다.
http://hakurui.xo.st/

ㅋㅋㅋㅋㅋ.... 이 시리즈가 많이 늘었네요.....
이번곡은... 녹음보다 영상 한글화가 더 오래 걸렸습니다....ㅠㅠ

신곡같지 않은 신곡이지만 잘 들어주셔요 ㅋㅋㅋㅋ

?
  • ?
    kybgirl 2015.04.05 23:12
    우와.......ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 폐활량이 엄청나십니다..!!
  • ?
    scn06048 2015.04.09 06:58
    세상에 폐활량 엄청좋으시네요! 대단하십니다!!
    하양복숭아 2015.04.11 11:56
    ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다.... 사실 잘 해보면 될거여요....!
  • ?
    kybgirl 2015.04.17 20:46
    저 하다가 목소리가 안나와여..... 근데 성공햇어여Vv 언니가 절 이상한 눈빛으로 쳐다보네요...큐ㅠㅜ
    하양복숭아 2015.04.17 21:56
    ㅋㅋㅋㅋ 축하드려요~!!
  • ?
    해파리 2015.04.11 10:26
    헐ㅋㅋㅋ 잠시.... 저걸 끝까지 다 하신건가요?
    헐 와 오메....
    하양복숭아 2015.04.11 11:57
    네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 먼저 한두번 실패했지만... 결국 했네요..!

1. 창성의 아쿠에리온 - AKINO 를 불... 0 file

2. 장기하와 얼굴들 - 새해 복 을 불... 2 file

3. 이 실없이 멋진 세계는, 나를 위... 12 file

4. 내가 저지른 사랑 - 임창정 을 불... 11 file

5. 미쿠랑카 - 하츠네미쿠 를 전부 ... 12 file

6. 아는만큼 들리는 노래 ~Vocaloid~... 47 file

7. 높은노래 - 소심한 오빠들 을 불... 10 file

8. 환주가 - GUMI 를 불러보았다 12 file

9. 감사합니다 - 크게 휘두르며 ED ... 20 file

10. 이별만이 인생이다 - 하츠네미쿠 ... 37 file

11. 상상 Forest - IA 를 피아노버전... 26 file

12. 장음 폐활량 테스트 - 하츠네미쿠... 17 file

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next
/ 7
위로