소심한 오빠들 님의 본가 : https://www.youtube.com/watch?v=_XlQvjFv7xw

안녕하세요 하양복숭아 입니다.
http://hakurui.xo.st/

얼마전 알게 된 높은노래라는 곡입니다!
자꾸 너도해보라고 하길래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막간을 이용해 녹음해봤습니다...
정말... 말그대로 졸라게 높네요ㅠㅠㅠㅠㅠ

아.. 영상은.... 풀사이즈로 찍으려했는데...
고음을 내면 못생겨지는 병에 걸려버렸습니다..ㅋ..ㅋㅋ.ㅋ.ㅋ...

+) 녹음하는데..... 이웃집에서 항의들어오면 어쩌지...하고 조마조마 했슘다... *-____-* 콩닥콩닥

+2) 주체할 수 없는 나으 손동자크.... 숨겨진 지휘자의 본성..(?)

?
  • ?
    Rhqnrrl 2016.04.26 23:14
    우와 신곡에 첫댓이당 ㄱㅇㄷ
    하양복숭아 2016.05.24 04:29
    오.... 축하드려요(?) ㅋㅋㅋ
  • ?
    Rhqnrrl 2016.04.26 23:17
    이번곡은 재밌넹 ㅋㅋ
    하양복숭아 2016.05.24 04:29
    저는... 힘들었숩니다....ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    복숭아님 2n살 먹고 이렇게 애기같이 뽀얗기 있어요??
    하양복숭아 2016.05.24 04:30
    이게 다 조명의 힘입니다 ㅇㅅ<☆
  • ?
    kybgirl 2016.05.01 15:30
    정말정말로 노래가 높네요
    근데 이 노래를 부르신 숭아님 대단하셔요bbb
    존경합니다★bbbb
    어휴,,, 정말 너무 높아서 힘들었어요 ㅠㅠㅠ
  • ?
    나르시스트 2016.05.10 21:37
    올만에 댓글남기고 들리네요ㅋㅋㅋ
    이거 페북에서 전에 올라온걸 본적이 있었죠
    소심한오빠들 이거 전에 학교 OT에 공연 와서 본적 있는데 입담이 재미있는 사람들이었는데...ㅋㅋㅋ

그...달달한 '여자친구가 생겼으면 좋겠다'도 한번 불러주세요~~ㅎㅎ
    ㅋㅋㅋ 아하... 그렇군요!
    한번 들어볼게요!!

1. 창성의 아쿠에리온 - AKINO 를 불... 0 file

2. 장기하와 얼굴들 - 새해 복 을 불... 2 file

3. 이 실없이 멋진 세계는, 나를 위... 12 file

4. 내가 저지른 사랑 - 임창정 을 불... 11 file

5. 미쿠랑카 - 하츠네미쿠 를 전부 ... 12 file

6. 아는만큼 들리는 노래 ~Vocaloid~... 47 file

7. 높은노래 - 소심한 오빠들 을 불... 10 file

8. 환주가 - GUMI 를 불러보았다 12 file

9. 감사합니다 - 크게 휘두르며 ED ... 20 file

10. 이별만이 인생이다 - 하츠네미쿠 ... 37 file

11. 상상 Forest - IA 를 피아노버전... 26 file

12. 장음 폐활량 테스트 - 하츠네미쿠... 17 file

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next
/ 7
위로