글 수 96
  • Skin Info
복숭아님 정말 좋아요ㅠㅠ 홈페이지 많이 들려야 겠어요! 저도 지금 알았어요..ㅠ 노래 항상 잘 듣고 있습니다!
하양 복숭아
엇... 감사합니다 ㅠ ㅠ... 자주자주 들려주세요!
ㅜㅜ복숭아님 홈페이지있는거 지금알았네요으헝.. 노래 너무 좋아요!!
하양 복숭아
ㅋㅋㅋㅋ 자주 들러주시면 좋아합니다 >ㅅ<
비밀글입니다.
회원가입 하려고 했는데 안된다니..../절망 노래 잘 듣고 있어요ㅎㅎ
하양 복숭아
ㅋㅋㅋ 회원가입은 막아놨습니다 : ) 노래 들어주셔서 감사해요!!
우왓 ㅋㅋㅋ 스카이프에 개인홈피있는거보고 놀러왔어요~
하양 복숭아
앗... 반가워요 하야아가씨 : )
오빠 블로그 가봤더니 뚜둥! 개인홈피로 슝- 이사했다는 소식 보고 한번 놀러 왔슴다~ ㅎㅎ
하양 복숭아
ㅋㅋㅋㅋ 이사했슴!! : ) 넌 잘 지내고 있니~??
애기고양이
삭제 수정 댓글
아마 이게 잘지내고 있는게 맞을거 같기도 하고....? 과제때매 막 치이고 있다가 정신차려보니깐 21일부터 시험이라서 시험공부에 치이고 있지요 0ㅂ0
하양 복숭아
ㅋㅋㅋㅋ 힘내렴.... 나는 20일날 휴가 나가서 놀다올겡... ㅋㅋㅋㅋ..ㅋㅋ
애기고양이
삭제 수정 댓글
우옹 ㅋㅋㅋ 몇일 안남았넹!!! 나와서 씐나게 놀아여 ㅋㅋㅋ
하양 복숭아
휴가다!!! ㅋㅋㅋ 싱남 ㅋㅋㅋㅋ
으엇..복숭아님 홈페이지 너무 귀여워요!하양님 보는듯한 기분..!?트위터에서 타고왔는데 너무 산뜻하고 이뻐요!!!!
하양 복숭아
흐히히 ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다!! 저도 예쁘게 예쁘게 꾸미고 싶어서 맨날 조금식 조금식 고쳐나가고 있답니다 : )
삭제 수정 댓글
혹시 가능하면 저도 팬아트겸 그림드려두될까요!?
하양 복숭아
네 : ) 그려서 gift에 올려주셔도 되구..! 트위터로 보내주셔도 감사해요 ㅋㅅㅋ
성지순례 왔슴돠ㄲㄲ 그거아니? 2013년이 이제 3달도 안 남았대ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ된장쌈장
하양 복숭아
성지냐며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허허허... 이제 너도 20대 중반! ㅋㅋㅋ
현 마이크부로 감명도 체크하겠음. 귀소 감명도 33.
하양 복숭아
수신양호 교신 끝
우아아아아앙 홈페이지당ㅋㅋ 블로그보고와써여ㅎㅎ 아!그리구 편지이번달안에보낼께여 ㅎㅎ 애니타임넣어서여 ㅎㅎ
하양 복숭아
엇 ㅋㅋㅋ 감사합니다 : ) 기대할게요!!
순두부
삭제 수정 댓글
비밀글입니다.
하양 복숭아
비밀글입니다.
순두부
삭제 수정 댓글
비밀글입니다.
하양 복숭아
ㅋㅋㅋ 천천히 보내주셔요~
위로