글 수 96
  • Skin Info
비밀글입니다.
비밀글입니다.
루이즈님 목소리로 섬타레 듣고 싶어요 ㅠㅠS2...
하양 복숭아
엇.... 섬타레가 뭔가요......?ㅅ?
BLUESKY
삭제 수정 댓글
카게로우 곡입니다! 섬머타임레코드 ㅠㅠ 루이즈님 목소리로 들으면 완전 달달하고 좋을거 같은...♥ 는 제가 이걸 여기 썼었네요... 이주동안 찾아 헤맸어요... @ㅁ@.. +) 예전에 루이즈님이 아지랑이데이즈 부르셨잖아요? 그거 제일 마지막 시리즈 입니다! [인조에네미-메카쿠시 코드- 아지랑이 데이즈 - 헤드폰 액터 - 상상포레스트 - 코노하의 세계사정 - 키사라기 어텐션 - 칠드런 레코드 - 요바나시 디세이브 - 로스타임 메모리 - 아야노의 행복이론 - 달맞이 리사이틀 - 해질녘 예스터데이 - 아우터 사이언스 - 서머타임 레코드] 가 pv로 나온 시리즈입니다!♥ 개인적으론 섬타레 정말 듣고 싶어요 ㅠㅠ♥ 그리구 상상포레스트..!! 흐.. 상상만해도 좋네요 ^^♥ ㅋㅋㅋㅋ 저는 두손모아 얌전히 기다리고 있겠습니다..(._.)♥
하양 복숭아
앗... 그렇네요..!! 키사라기어텐션 완전 좋아하는데..ㅋㅋㅋㅋ 우선 들어보겠습니다!! : )
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑하는 룽즈님 노래업뎃은 언제쯤 예정이신지..! 현기증나요 ㅠㅠ
하양 복숭아
헉헉...ㅠ_____ㅠ 지금 셤기간이라....ㅠ ㅠ 아마 다음...?주 다담주???ㅠㅠㅠ 죄송해요 ㅠㅠㅠ
비밀글입니다.
비밀글입니다.
비밀글입니다.
우연히 배경음으로 첨부된 여래아 듣고 왔습니다. 앞으로도 많은 활동 부탁 드립니다.
하양 복숭아
감사합니다~ 자주 놀러오셔요 : )
핳ㅎ안녕안녕하세요 룽즈사마 그 레오님스톡힝? 저거 듣고 왔어요! ㅎㅎㅎ 여전히 목소리 좋으시군요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 헤헿ㅎㅎㅎㅎㅎ 언제나 응원하고있습니다. 사랑해요 룽즈사마 ㅎㅎ♥
하양 복숭아
헉ㅋㅋㅋㅋ 따로 홍보도 안했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 늘 감사합니다...ㅋㅋㅋ*-___-*
우엉 ㅠㅠ. 이제회원가입못하는건가요??ㅠㅠ 한달동안 검색해서 동영상막보고 노래들으면서ㅡ진짜반했어요!!♥ㅎㅎ 근데 한참검색하다가 이곳을발견하구 회원가입하구팠는데...ㅠㅠ 정말안되는건가요?? 글구 다운받으려면 로그인을하야하는게 맞나요?? (으잌 복숭아진짜귀엽게생겼어요!!) 만날 잘때 이어폰으로 다운받은거들으면서자요 ㅎㅎ 안들으면진짜 못자요ㅡ헝 ㅎㅇ 정말 이렇게 빠진적 처음이예요!\( ˚ ▽ ˚ ) / 감사합니다!! 살아있는존제자채가 감사합니당♥ 앞으로힘내세요~~~
하양 복숭아
회원가입 안해도 다 할수있게 해놨답니다 : ) MP3 다운로드는 왼쪽 메뉴중 Download에 가시면 받으실 수 있습니다
노래 들어주셔서 감사해요~ : )
삭제 수정 댓글
으어 여러번여주어봐서죄송합니다아~ ㅎㅎ 진짜 샨곰님노래듣다가 하양복숭아님노래들으니까 녹을꺼같아요 ㅎㅎ 그 조권 가인노래부른거는 파일 다운 안되는거예요~~~?? 군대갔다오신거예요?? 힘내세요~~!! 팟팅~ 앞으로도 많은조은노래많이불러주세요~♥\( ˚ ▽ ˚ ) /
하양 복숭아
군대는 아직 전역은 아니고.. 말년휴가 나왔어요~! : )
음... 그리고 듀엣곡 같은 경우에는 저 혼자 만든 작품이 아닌지라 따로 업로드하지 않고있습니다...!!
위로