군생활 2년간 저와 함께해주신 모든분들... 보내주신 총 204통의 편지 모두 감사합니다...!!

아직 전역은 아니지만 이제 더이상 편지는 받지 못할것 같아요 ;ㅅ;

편지는 한통한통 모두 답장해드렸지만.... 어떤사정이든 못받으신분들은 죄송합니다

앞으로 더 노력하는 룽즈님이 되겠습니다
편지는 소중히 간직할게요!

택배 박스들은 사정상 집으로 다 가져오진 못했구요.... ._.)

그래도 주소랑 이름은 잘라서 보관했답니다..!! : )
앞으로도 잘 부탁해요!!

?
  • ?
    루체 코시아 2014.06.01 20:00
    ㅋㅋㅋㅋ저는 엄청 커다란 편지지를 거의 채워보낸 적이 있는데 그 때 무아지경으로 쓰다가 하이테크 블루블랙 하나 다 쓰고,밤도 새고 그랬다죠.ㅋㅋ
    작년 1월 1일에 일출 보러 갔다가 부모님이랑 외갓집 가는길에 서울번호로 전화와서 "음?"이러면서 받았는데 완전 미성이 "여보세요??"해서 뒷좌석에서 멀미로 반쯤 시체처럼(울진 가보셨으면 아시겠지만 국도가 아주...어우 널부러져있던 저는 벌떡 일어섰다가 머리도 박고,당황해서 어버버버버.거리고 그래도 친구들한테 자랑 많이 했어요.ㅋㅋ
    저도 복숭아님이 주신 편지 간직 중이고 처음 받은 편지에 2번째 장이 실종되서 둘 다 당황한게 생각나네요.
    감사했어요.앞으로도 팬일거고 쑥쓰럽지만 사랑합니다♥

P.s.7월 서코에서 겨울왕국 안나 대관식 뛸건데 만나 뵈면 좋겠어요.ㅋㅋ아니면 mvz 갈 때라던가!!전에는 초콜릿 멤버분들 2번이나 뵙고 해서 완전 재밌었거든요.ㅋㅋ
    하양 복숭아 2014.06.01 23:26
    앗.....네네! 엄청큰 편지지 기억해요! ㅋㅋㅋㅋ 저기 사진에선 잘 안보이는데 오른쪽 끝에 있을거여요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    늘 편지 써주셔서 감사했어요!!
  • ?
    루체 코시아 2014.06.02 22:52
    ㅋㅋㅋ항상 답장 주셔서 감사했어요!!제가 그 큰 편지지에 썼을 때 친구가 저더러 팔 떨어진다고,글쓰기 대회도 얼마 안 남았는데 이게 뭔 짓이냐 했었죠.음음.이제 드디어 민간인이시니까 즐기세요!!팍팍!!
    전 이제 고딩이라서 멘탈 붕괴가 시작됬죠.움화화.뭐어어어...7월 서코이랑 mvz 한 번씩 가면 그건 다 풀리겠죠!!ㅋㅋ
    아,월드님 다시 한 번 뵈어서 놀고싶어요.ㅋㅋ
    하양 복숭아 2014.06.07 01:19
    헉.... 고등학생 축하해요! : ) 앞으로도 열심히 하시길
  • ?
    루체 코시아 2014.06.08 18:28
    으으...일단 서울권 대학에 역사,고고학으로 가려고 생각 중인데 수학이...네,수학이 항상 문제죠.하하하하.국어랑 수학 등급 차이가...하하하하하.
    에라이,알게 뭐람.
    복숭아님은 자유에요,축하드려요!!날아가세..는 아니고요.하하.ㅠㅠㅠㅠ
    하양 복숭아 2014.06.09 21:31
    ㅋㅋㅋㅋ..... 화이팅..!! 3년간 열심히하면 수학 어렵지 않아융
  • ?
    루체 코시아 2014.06.09 23:27
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역사쪽으로 가도 탄소연대측정 같은거 때문에 과학이랑 수학이 필요하다죠...하하하하하하.8ㅁ8
    그러고보니 복숭아님,일본노랜데요.Kera Kera의 Star Love Ration 아세요?그 노래 완전 기운나게 해주는 노래에요!!<<번쩍
    듣고 있으면 웃게 된다고 해야할까요.ㅋㅋ
  • ?
    윤예주 2014.07.06 21:22
    전역전에 한번더 보낸다는게 타이밍을 놓쳐버렸어요ㅠㅠ방학때 고등학교 올라간다고 워낙 바쁘게 지내다 보니...아쉽네요ㅠ
    하양 복숭아 2014.07.07 00:16
    오호... 그렇구나,..... 고등학교는 좀 어떠려나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    전 생각보다 많이 다르지 않더라구요 ㅎ