안녕하세요~ 하양복숭아입니다~!! : )

http://hakurui.xo.st/

기다리고 기다리던 이벤트 발표 시간이 왔어요~~! 

생각보다 많은 분들이 참여해주셔서 깜짝~! 놀랐는데요 ㅋㅋㅋㅋ

의외로 정답자가 적으셔서 한번 더 깜짝~ 놀랐어요...ㅠㅠ

정답자가 11분 이하라... 맞추신 모든 분들께 선물해 드리기로 했습니다!

아이스크림 종류는 총 32개 였습니다...!! 그럼 노래와 함께 확인해볼까요~??

• 1.스크류바 같은 몸매에  2.캔디바 같은 목소리의
    3.와~ 하고 탄성이 나는 너는 4.바밤바 
    그에 반해 매일 남들에게 5.까마쿤 하며 놀림받는
    덩치만 6.비비빅 한 나는 7.돼지바 
    8.주물러 를 주물러 9.뽕따 를 뽕따
    오늘도 10.호두마루 에 올라, 하루하루 운동하며 11.더위사냥
    12.누가바 나도 이제 13.와일드바디 

반짝이는 14.보석바 를 품에 감추고 고백하는 뜨거운 여름
    15.요맘때 16.설레임 을 
  • 혹시 그대는 17.아시나요
    궁합을 안 봐도 18.찰떡아이스 같은, 우리 둘이 19.투게더 하면
    언제나 20.별난바 우린 21.쌍쌍바 

주물러를 주물러 뽕따를 뽕따 오늘도 22.체리마루 에 올라
    매일 매일 23.빵빠레 에 댄스연습
    24.월드 에서 제일 가는 25.트위스트킹

부릉부릉 자그마한 26.티코 를 타고 고백하러 너에게 가네
    계획만은 27.엑설런트 28.메가톤 두근거림에
    첫눈에 반해 꼭 집어 29.셀렉션 해놓은 30.젤루조아 하는 너에게
    31.옥동자 같은 아들 아니면 
  • 32.토끼 같은 딸 낳고 살자고 말해볼 거야

저는 참고로 다 먹어봤답니다 ^0^....하하

자... 그럼 당첨자는...!!

카이안 님
ASK 님
클냥 님
설아 님
에그챤 님
시나 님

여섯분 입니다!! 축하드려요!!!

+)huiru 님은 맞추셨지만 연락할 방법을 안적어주셔서 따로 덧글달아주시면 확인하겠습니다!

당첨자분께는 오늘부터 8월 중순까지 기프티콘 형식으로 보내드리게 되며

많은 성원을 보내주신 여러분께 감사드립니다 : )

?
  • ?
    megu 2015.08.09 21:45
    왘ㅋㅋㅋㅋㅋ토끼 있었군요!!!!!
    현쀼 2015.08.09 22:29
    헛 토끼.. '월드' 되게 긴가민가 했었는데ㅋㅋㅋ 월드콘..? 월드..? 이랬었는데.. 결국 안했었는데... 토끼랑 월드 못맞췄네요ㅋㅋㅋ 다음 이벤트는 꼭 되야지ㅠㅠㅠㅠ 당첨자 분들 축하드려요!!♥ / 우와 숭아님 저걸 다 드셔봤다니ㅋㅋㅋ 신기싱기
  • ?
    에그챤 2015.08.09 22:47
    내가 너무 자랑스럽다...★
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ룽즈님 항상 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ아까 카톡받고 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 너무 놀랐어요
    제가 이걸 맞추기위해...룽즈님께 개인적인 연락을 받아보기 위해 헷갈리는 아이스크림은 죄다 검색해본.. ^p^
    하여튼 수고하셨고 정말 감사합니다 !!!!
  • ?
    미무 2015.08.10 00:58
    엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토끼 거북이...!! 그 아이들이있었군요...ㅠㅠ
  • ?
    시나 2015.08.11 14:26
    감사합니다!! (행복ㅎ) 사실 외국에 있어서 그때 아침이었는데 전날 엄청 늦게 잤는데도 카톡보고 바로 잠 깨고ㅋㅋㅋ 계속 실실거려서 옆에 외국인이 이상하게 쳐다보고ㅋㅋㅋ 기프티콘 받은 것도 좋았고 별 대화도 없었지만 제가 듣는 노래를 부른 사람한테 직접 톡 받는 것도 놀랍고..!!
    +) 사진 보니까 아이스크림 먹고 싶네요...ㅎ