군생활 2년간 저와 함께해주신 모든분들... 보내주신 총 204통의 편지 모두 감사합니다...!!

아직 전역은 아니지만 이제 더이상 편지는 받지 못할것 같아요 ;ㅅ;

편지는 한통한통 모두 답장해드렸지만.... 어떤사정이든 못받으신분들은 죄송합니다

앞으로 더 노력하는 룽즈님이 되겠습니다
편지는 소중히 간직할게요!

택배 박스들은 사정상 집으로 다 가져오진 못했구요.... ._.)

그래도 주소랑 이름은 잘라서 보관했답니다..!! : )
앞으로도 잘 부탁해요!!

?
  • ?
    울새 2014.03.13 18:41
    얼마 후면 정말 전역이네요! :)
    나라 지키시느라 정말 수고하셨어요ㅠㅠ
    저기 제 편지가 있을거라고 생각하니 좀 쑥쓰러워요ㅋㅋㅋ
    처음에 주소 발견하고 편지 보낼 때만 해도 친구들이 미쳤다면서 말렸는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 싸인도 받고 포옹까지 했어ㅠㅠㅠㅠ
    매일 하는 말이라 질리셨을지도 모르겠지만 정말 정말 사랑해요♥
    하양 복숭아 2014.03.13 19:16
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 늘 감사드리고 있답니다~!!
    얼마 안남은 군생활 열심히 하고 나올게요~ : )
    앞으로도 잘 부탁해요~
  • ?
    Laina혹은Angelo 2014.03.13 19:37
    이제 정말 전역이네요! 나라지키시느라 수고하셨습니다!처음 편지쓸때 친구들이 미쳤다면서 그 시간에 공부하라했는데 친필 편지도 받고 정말 기뻤어요! 지금 생각해보면 싸인 좀 받을걸..이란 생각도 드네요(웃음) 복숭아님 사랑해요!!
    하양 복숭아 2014.03.13 21:06
    엇... 편지 감사합니다 : )
    앞으로도 잘 부탁해요!
  • ?
    나라챤 2014.03.15 15:13
    아싸 제가 보낸 편지 찾았어요
    역시 보내기 잘한 것 같아요.물론 아직도 내용 생각할 때 마다 이불에서 하이킥하지만....
    괜찮겠죠.
    그리고 좀 있을 전역 축하드립니다!!
    하양 복숭아 2014.03.15 21:59
    헉.... 저 작은 사진으로도 찾으셨나유..!! ㅜㅜ 굉장하셔요..! 편지 써주셔서 감사합니다..!!
    앞으로도 잘 부탁드려요~ : )
  • ?
    연수 2014.03.29 16:34
    ㅠㅠ숭아님 사랑해요 정말 수고하셨어요 이제 돌아오실일만 남은..(?)
    하양 복숭아 2014.03.29 21:32
    ㅋㅋㅋㅋ 네 ~ 얼른 갔다 돌아올게요~!! : )
  • ?
    하링 2014.04.25 22:38
    제가 보낸 편지도 보이네요... 큰 꽃스티커랑 낙서가 덕지덕지있던..,답장은 안와서 조금 슬펐지만...뭔가 루이즈님께 보냈다는것만으로도 행복했어요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
    하양 복숭아 2014.06.01 23:25
    헉....?! 저 저한테 온 편지는 다 답장 했을텐데.....ㅠㅠㅠ..!?! 최소한 저기에 있는거는 다 답장했을거여요...8ㅇ8!
    뭔가 배송중에 분실이 일어났다거나....했나보네유 ㅜ ㅜ 흡..... 그래도 써주셔서 감사합니다!!!