생일이여요!!! : )

오늘은 제가 태어난 날이에요..!!

저번 년도와 같이 올해도 군대에서 보내게 되었지만...ㅜ ㅜ....

즐거운 하루 보내고있습니다 : ) 헤헤

?
  • ?
    멸치 2013.12.02 22:04
    ......엑?!! 새,생신축하드립니다!! 요즘 컴퓨터를 안해서... 늦어서 죄송합니다! 축하드려요!
    하양 복숭아 2013.12.03 10:53
    엇ㅋㅋㅋ 아녀요..! 감사합니다 : )
  • ?
    이시또4 2013.12.03 00:13
    왜 저는 이제 확인한 거신가.............OTL
    늦었지만 생일 축하드립니다!
    하양 복숭아 2013.12.03 10:53
    ㅋㅋㅋ 감사드려요 *-___-*
  • ?
    설아 2013.12.07 20:41
    으아 전 왜 이제 본걸까요 ... ㅠㅠ 복숭아님 노래 진짜 좋아하는데 여긴 그제 처음 안 ... 진짜 늦은감이 있지만 생일축하드려요 !!
    하양 복숭아 2013.12.08 06:40
    엇... 조금 지났지만 감사해요!! ㅋㅋ
  • ?
    단아 2013.12.09 21:33
    얿...지금봤네여ㅠㅠ
    생신축하드려여!! 추카포카카카!
    하양 복숭아 2013.12.16 14:18
    감사합니다!! ㅠ____ㅠ!!
  • ?
    뉴뉴늅 2014.01.27 21:17
    늦었지만 축하드립니다
    음음 이번에 새로 팬이 되었습니다//^^//
    하양 복숭아 2014.02.05 16:39
    앗...!! 감사합니다 *-____-* 허허허

위로